Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 13:31   #11
Ikar11
Супер-модератор

Ром, про опт я писал, нет смысла повторяться.
Ты ещё не учитываешь момент, что это "разные" ТК: то были ТК с различными мелкими аксессуарами (которые имхо и дороги в производстве, потому что одно дело наштамповать штанов и футболок, а другое дело сшить и прошить все эти мелкие сумочки, пояса и застежки), а тут просто телойд в трениках. Т.е. разные трудозатраты. Да и доставка: одно дело когда входит в стоимость одной фигурки, а другое в сет. Хотя Вуд конечно может и голый телойд выпустить с тату ТК и продавать его за 200$ - его право. И в тоже время я не призываю его продавать по себестоимости. Просто сетую на то, что они столько не стоят. Я даже не употребляю слово "дорого". Вроде имею право высказаться (причем аргументировано, без ругани и особого недовольства)

На счет доставки спорный момент. Я когда в прошлый раз переписывался с сапортом насчет их чехарды с шипингом, то получил ответ, что все что легче 2кг - шлют простой почтой. Учитывая "невесомость" их упаковки думаю, что они могут не набрать нужный вес.

Да и честно говоря, я, к счастью 3А ), таки возьму себе несколько фигур из этих наборов.

Sined, не хочу расстраивать, но там тебе придется заплатить ещё за доставку. ((

Последний раз редактировалось Ikar11; 16.10.2012 в 13:34.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра