![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Predator — Predator Diorama(0417/1750) Мировой тираж — 1750 экземпляров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Производитель\Издатель: Sideshow Год: 2008 Размер: Высота композиции — 33 см. Описание: Сюжет: Группа коммандос во главе с майорами Джорджем Диллоном (К. Уэзерс) и Аланом «Голландцем» (англ. Dutch) Шеффером (А. Шварценеггер) отправляется с секретной военной миссией в джунгли Центральной Америки. Миссия проходит неудачно, выясняется что отряд был послан не для спасения заложников, а уничтожения военной базы и захвата документов.А на обратном пути коммандос начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое неземное существо (Кевин Питер Холл), рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев. Существо обладает высоким интеллектом, оно почти невидимо из-за специальной маскирующей технологии, оно обладает мощным оружием: от установленных на запястье сдвоеных лезвий и гарпунов до наплечной энергетической пушки с системой наведения. Охота на людей для него — хобби, спорт. Одного за другим существо убивает всех спецназовцев, и только майор Шеффер остаётся в живых и вступает с ним в смертельную схватку. Силы неравны, но майор силён, хитёр и отважен. Используя хитрость и военные навыки, Шеффер заманивает инопланетного охотника в ловушку и побеждает его. Выполняя древний обычай своего народа, умирающий охотник уничтожает себя, активировав ядерное устройство. Интересные факты:
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 16.11.2008 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|