![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне кажется достаточно интересная тема, дабы не флудить в других, имеет смысл обсудить это отдельно.
Известно дело, что некоторые статуи или фигурки сразу становятся хитами, буквально в секунды разлетаются по преордерам, и потом только недолгое время их можно купить по нормальной цене. К примеру недавний "Берсеркер" PF от Sideshow из Властелина Колец, статуя безусловно классная получилась, вопросов нет. Но персонаж вообще не ключевой, он вообще никто. Но его разобрали так, что мама не горюй. Почему же тогда Гендальф Белый PF и сейчас не является редкостью, а выпущен он чёрт знает когда. И Агроном по сути тоже хитом не стал. Хотя сделан он очень хорошо. Ладно там Орк Морийский, явная неудачна, но вот Агроном явно хорош. Люртц - тоже мегахит, опять же, статуя классная. Но уж очень большая разница в их популярности. Почему никому неизвестный "Нулевой пациент" стал таким популярным? Егож просто смели. А вот к примеру лежит сейчас на SS Премиум Джека Воробья, вот уж популярней персонажа не придумать, да одни 15-летние минструирующие девочки должны были снести весь тираж 2 раза. Но нет, он спокойно себе лежит. Везде есть, никто не берёт. ________________________________________ Про Хот Тойс говорит не буду, я ими не увлекаюсь, но там примеров ещё больше. ____________________ Лайф-сайз бюсты. Это пожалуй единственное направление, где всё логично. Хорошие бюсты разбираются и становятся дорогими, обычные бюсты разбираются медленно, но тоже разбираются. Неудачные бюсты лежат очень-очень долго. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|