|
Результаты опроса: Как вы считайте, упал ли волчок в конце? | |||
Да, Кобб вернулся в реальность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Нет, Кобб остался в мире снов |
16 | 42.11% |
Другое мнение... |
3 | 7.89% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
спойлер
Пшз всё верно сказал - он просто нашел татем жены, которая та спрятала, что бы уйти от реальности. Он его нашёл, крутанул, и оставил. А потом уже забрал его после смерти жены в его реальном мире.
Да, идей можно много напридумать, вплоть до того что всё подстроила молодая девочка-архитектор и что жена на самом деле не жена, её никогда не было, а на самом деле это его выдумка и дети тоже. А лежит он в коме и это всё сделали врачи чтобы его мозг не умер и бла-бла-бла. Уж больно всё слишком притянуто за уши получается и очень много неувязок и лишних данных. Как мне кажется, всё что происходит в фильме отвечает условиям только одного единственно верного условия. Если что-то не сходится или слишком уж притянуто, значит версия не верна. Из всего вышесказанного, кроме простых сон/не сон/ жена права, мне симпатизирует версия Master Mind'а, но в ней нет важного условия - мотива Сайто. Зачем ему это? Честно говоря версии типа "просто по фану" и "хобби" меня не устраивают. Последний раз редактировалось Ikar11; 27.07.2010 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|