![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Да там качество, я тебя умоляю
![]() Там нечего смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Он очень достойно соберёт.
Сам зритель просто в восторге. Именно народ (не критики и т.д. и т.п.) в штатах просто слюной брызжит от удовольствия. 99% положительно отреагировали на обновление концепции и на то, как это реализовано. Хотя ни о каком "лучше Т1 или Т2" и речи конечно нет. Всем особенно нравится Риз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не сильный результат, к примеру субботу и воскресение фильм вчистую проиграл фильму "Ночь в музее 2". По 5 миллионов уступил. Посмотрим как он будет добирать походу недели, к примеру Стар Трек собрал в первый уикенд меньше, чем Россомаха, но потом каждый будний день так пёр, что теперь уже обгоняет Роса, хотя в прокате меньшее количество времени. Также посмотрим как мир будет вытягивать Т4.. Но в любом случае, безумный бюджет в 200 миллионов, это надо собирать 350-400 чтобы более или менее считаться успешным. Это будет очень сложно.. Да и Ангелы, и Стар Трек всё ещё в прокате, в компании с Музеем они отбирают немалую сумму денег. Стар Трек кстати по итогам его 3-его уикенда уделал и Ангелов, которые вот только начали.. Вот у него явно всё будет Ок. За что я рад. Последний раз редактировалось trent; 24.05.2009 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
я думаю кино окупилось бы в американском прокате лишь в том случае если бы брэд пит и том круз сыграли Риза и Коннора соответствено. Добирать по миру не менее 60 лямов.
Да и зрители... это ж не труЪ фанаты Т1 и Т2 котрые даже Т3 посчитали посой, хотя он очень крут не лучше... но и не намного хуже.
![]() |
#231 |
Заблокирован
|
![]()
надо помнить хотя бы одно - жанры у обоих фильмов разные, "Ночь в музее-2" семейный (обычно хорошие сборы), а у Термика-4 мрачный. тут просто прокатчики выбрали время неудачно.
|
![]() |
![]() |