Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2018, 21:34   #89
Darel
Местный

Mozziarty, да, Макс) обязательно возьму.
Darel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 18:45   #90
Местный

Восклицание

Так можно и девчонку себе выбрать: эта не красотка, плюс задницы нет, да и титьки так себе, зато баба! Деньги есть, все подкрасим, доделаем и переделаем))))

Я без зла ибо сам взял это!))))
Avatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 01:55   #91
Diversant
Местный

В целом релиз неплохой. Но вот с финальным продуктом они конечно подкачали. Заявляли одно, а на выходе получилась Нека, только в полистоуне. Не уважают нашего "брата" производители! Не уважают!
p.s. покраска очень сильно решает! Как в плюс, так и в минус. В данном случае Сайды - пи..ры!
Старый 05.02.2018, 13:16   #92
Dmitrii
Местный

Сайды никогда не умели делать людей, особенно красить. Теперь и монстров не вывозят уже со скелетонами. А уж на фоне конкурентов так тем более их " ретро качество " смотрится втройне убого. Удовольствие для богатых мазохистов. Как говорится - ты ее прости и отпусти. Че тут обсуждать еще)
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 14:50   #93
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
От такой позиции страдает только сам коллекционер. Я выбираю другой путь, и это моя позиция, если вещь нравится, брать вещь и если что то не устраивает в ней, то брать и дорабатывать эту вещь.
От этой позиции страдают только те, кому очень впёрлось иметь некачественную вещь) А брать макет за 1200 $, чтобы потом его ещё и дорабатывать за 500-600 - это полное безумие и натуральный мазохизм над собой. Зачем поддерживать производителя, который не оправдывает цену за свой продукт? Это, простите, не копейки и ставит он такую цену только потому, что хочет содрать с вас побольше, а не потому, что это сложно обоснованные экономические расчёты, благодаря которым он еле-еле держится на плаву. Сравните как покрасили макет Хищника по лекала SWS - деньги те же самые, затраты на производство те же, но сейчас SSC захотели отдать макет на покраску нищим китайцам с NECA-вского конвеера и упростить производство некоторых частей (лезвия).
И в конечном итоге страдаем только мы, потому что поддерживая такое отношение, вы поддерживаете цены и трудозатраты на изготовление этого дерьма.

Последний раз редактировалось rencure; 05.02.2018 в 14:52.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 15:15   #94
Darel
Местный

rencure, я высказал своё мнение, как вижу оно не совпадает с Вашим)
Я понимаю Ваши доводы, но я не собираюсь ждать ещё 10 лет до выхода следующего варианта макета из соображений - чтоб «наказать» производителя. Кстати не факт, что Сайдшоу в следующий раз сделают лучше.
И главное. Как я неоднократно говорил, мне нравится эта статуя. Меня устраивает вариант в маске по всем параметрам. По поводу лезвий, не думаю что они с целью уменьшения затрат сделали не железные лезвия, так как если сравнивать лезвия у макета SWS, то они мягко говоря не очень, тонкий алюминий который гнётся от любого прикосновения.
Старый 05.02.2018, 15:19   #95
The God's Horror
Местный

rencure, тут всё очень просто. Люди которые заказали себе этот макет пытаются найти для себя хоть какие-то положительные стороны, потому как деньги уплачены. "Буду выставлять в маске, отверну лицом к стене, смотреть на него не буду вообще, не буду доставать из коробки, но меня будет согревать тот факт, что он у меня есть и т.д." Разве кто скажет:"Какой я ..дак, что заплатил 1200$, за такое .....! Не повторяйте моих ошибок"...
А кто не сглупил с оплатой тот и радуется, что не совершил такую глупость.
Старый 05.02.2018, 15:41   #96
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
rencure, я высказал своё мнение, как вижу оно не совпадает с Вашим)
Я понимаю Ваши доводы, но я не собираюсь ждать ещё 10 лет до выхода следующего варианта макета из соображений - чтоб «наказать» производителя. Кстати не факт, что Сайдшоу в следующий раз сделают лучше.
И главное. Как я неоднократно говорил, мне нравится эта статуя. Меня устраивает вариант в маске по всем параметрам. По поводу лезвий, не думаю что они с целью уменьшения затрат сделали не железные лезвия, так как если сравнивать лезвия у макета SWS, то они мягко говоря не очень, тонкий алюминий который гнётся от любого прикосновения.
Мне он тоже нравится, несмотря на это, но брать его не буду. SSC не сделают - сделают другие. Мы живём в эпоху бума сопровождающей продукции, а Хищник - довольно известная лицензия. Это же не корейское авторское кино или забытый ужастик из 70-х.
Вон, Прайм его делают, хотя поза у него мне не нравится совершенно, каким бы качественным он ни был. Потом сделают другие. Через год, два, три, пять. А тратить огромные деньги просто потому, что сейчас другого нет..ну не знаю. Лучше их вкладывать во что-то более полезное и душевное, на мой взгляд.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 15:55   #97
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
rencure, тут всё очень просто. Люди которые заказали себе этот макет пытаются найти для себя хоть какие-то положительные стороны, потому как деньги уплачены. "Буду выставлять в маске, отверну лицом к стене, смотреть на него не буду вообще, не буду доставать из коробки, но меня будет согревать тот факт, что он у меня есть и т.д." Разве кто скажет:"Какой я ..дак, что заплатил 1200$, за такое .....! Не повторяйте моих ошибок"...
А кто не сглупил с оплатой тот и радуется, что не совершил такую глупость.
А самое смешное, что я не видел ни одного человека, который бы признался, что он сглупил.
Все всегда пытаются оправдывать свою покупку и это меня очень веселит.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 16:15   #98
Darel
Местный

The God's Horror, Wesker, коллеги, я не оправдываю свою покупку. Если продукт проходняк и я его купил, то мне хватает мужества признать, что я сглупил)
Но в данном случае, с самого первого тизера, знал, что буду ставить новый макет именно в маске, так как без маски стоит макет от Stan Winston Studio совместно с Sideshow.
Когда приедет, тогда более детально обсудим, стоила покупка своих денег или нет.
Старый 05.02.2018, 18:33   #99
Piggy
Местный

Darel, хотел тебя поддрежать тк совершенно неприятно видеть как ведут себя коллеги выше. Рад твоей покупке отличного макета, который если и имеет недостатки, то ты нам и расскажешь когда стаую получишь и сам все увидишь! Надеюсь, что статуя тебя искренне порадует. И как и на что тратить свои деньги решать каждому... Продать всегда можно.
Праймы делают шикарные статуи, но хищника пока нет - будет- сравним, кто- то вживую, кто-то на фото. И у сайдошоу есть охренительные релизы, не все так плохи, хотя они лажают с ожидаемыми многими релизами. Особенно с терминаторм (который владельцы особо и не засируют, я думаю не все такие очкошники чтобы правду сказать...), но этот хищник отличный, хоть и дороговат и имеет недостатки, могли цену сделать поменьше.

Последний раз редактировалось Piggy; 05.02.2018 в 18:41.
Piggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ