![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Довольно неожиданная новость.
С 16 декабря открывается предзаказ на статуэтку Оуэна Грейди в компании велоцираптора Блю из фильма "Мир юрского периода". Композиция в масштабе 1/9 будет стоить $349.99 в течение первого месяца, далее цена поднимется до $400. Размеры: 11" x 8" x 8" (28 х 20 х 20 см) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
След т-рекса на подставке, доставляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Я в печали, Сайды закрывают свою линейку с динозаврами, а на замену им никого по сути и нету. Так как Хроники лепят откровенную халтуру за гораздо большие, чем у сайдов деньги.
Бюст по качеству получился именно отвратительным, для такого размера проработка очень слабая, ну а пузыри и прочие проблемы с отливкой это вообще полный провал. АМбиций конечно у этих чувачков не занимать. Про статую Оуэна и Блю тоже ничего хорошего сказать не могу, посмотрите какую здоровую и проработанную статую за 349 баксов делают Сайды, и что за эти же деньги предлагают Хроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, согласен насчёт качества, прототипы смотрятся отлично, а серийные экземпляры оставляют желать лучшего. Это и останавливает, сомневаюсь, что серийные раптор и лицо у Грейди будут так же покрашены.
Насчёт цены трудно сказать, всё же динозаврам от Сайдов лицензия не нужна, если сравнивать их со статуями по комиксам или фильмам того же размера, то последние гораздо дороже. В общем, всё упирается в качество покраски. Если серийные статуэки окажутся так же хороши, как на фото, то я бы 350-400$ не пожалел при нынешнем курсе. |
![]() |
![]() |