![]() |
#1013 |
Местный
|
![]()
Лобо очень крут! Сайды молодцы!
По хорошему завидую и поздравляю с отличным премиумом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
Как обладатель такого же, подтверждаю Лобо получился шикарный. Фотографии не все передают, смотрится он очень эпично. Так что от всей души поздравляю с таким приобретением. Ну и нужен собакен сразу +50% к крутости )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления! Отменные экземпляры!
Сабзиро крут! Так и выставляешь его в поединке? Лобо просто мега круть! Действительно отличная работа Сайдов! Лично мне больше голова с сигарой нравится. А пес у тебя есть или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
|
![]()
Нельзя же так с нами)
Джамал ты о нас совсем не думаешь? Я пока на работе все посмотрел весь стол слюнами забрызгал)) И пусть тема МК не близка мне но в паре обе статуи выглядят очень органично и красиво! А вот Лобо отдельный случай! Ну скажи мне как тут можно выбирать между двумя головами когда он просто обязан у тебя стоять с сигарой! Поздравляю и жду магнето)
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
Terro, вах, вах, вах!)))) Шикарный Саб-зирыч! Очень хорош, а в паре с Ханом просто чумомовая парочка! Поздравляю!
Насчет Lobo, просто без слов, одни эмоции! Детализация на высоте, одежда уровень бог) Вот тот самый случай с головами как у меня с Кьер, какую голову поставить реально ломал голову, так как обе хороши. И в твоем случае такае же делема, это говорит о том, что Сайдмены постарались от души и на славу! Вообщем очень харизматичный и достойный персонаж в твою коллекцию!
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Еще раз со всеми представленными обновками!
![]() Классный! Стыки его не портят, позу выбрали удачно, груды мышц тоже слепили, как надо - в общем радует! ![]() ps: единственное, что кажется странным, так это то, что он смотрится рядом с Саб-Зиро одного размера. ![]() И снова, молодцы PCS! Вроде все эти ниндзя из MK достаточно простые в дизайне, а все равно умудрились сделать его крайне интересным! А Скорпиона в пару планируешь брать? ![]() Комиксов про него не читал, но как любитель металла и клевых коллекционных айтемов - не оценить такое чудо-юдо не могу! Сайды постарались на славу во всем, от покраски, до мельчайших деталей и сменных голов! Единственный момент, который немного смутил - это пес, которого они отдельно продают, все же странно вот так разбивать статуи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарствую! Цитата:
Спасибо) Да, с дредами, пожалуй, наиболее удачный) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придется обождать) Ты сам знаешь, кого жду) Обзор на пару с НИМ - будет что-то с чем-то) Цитата:
Благодарю) Цитата:
Честно говоря, Скорпион мне не очень понравился. Буду надеется на альтернативный выпуск по МК9. А статуя по 10 совсем мимо меня( Случай не единичный) Они так же обошлись и с Палачом.
![]() |
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]()
Ох и долго же еще ждать придется(
![]() |
#1023 | |
Местный
|
![]() Цитата: