Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 23:53   #1013
Lexa
Местный

Лобо очень крут! Сайды молодцы!
По хорошему завидую и поздравляю с отличным премиумом!
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 00:07   #1014
rencure
Местный

Лобо эпичный. С покупкой!

А Сайдов, к слову, зря хаите - у них, как минимум, несколько последних релизов очень достойные, а некоторые и вовсе жемчужины.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 00:44   #1015
Batbatsy
Местный

Лобо шикарен! Особенно скульпт с дредами
Здравлю!
Старый 14.09.2016, 01:11   #1016
skor2d
Местный

Как обладатель такого же, подтверждаю Лобо получился шикарный. Фотографии не все передают, смотрится он очень эпично. Так что от всей души поздравляю с таким приобретением. Ну и нужен собакен сразу +50% к крутости )).
skor2d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 07:19   #1017
GreyMan
Местный

Мои поздравления! Отменные экземпляры!
Сабзиро крут! Так и выставляешь его в поединке?
Лобо просто мега круть! Действительно отличная работа Сайдов! Лично мне больше голова с сигарой нравится. А пес у тебя есть или как?
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 12:27   #1018
UlliPekka
Местный

Нельзя же так с нами)
Джамал ты о нас совсем не думаешь?
Я пока на работе все посмотрел весь стол слюнами забрызгал))
И пусть тема МК не близка мне но в паре обе статуи выглядят очень органично и красиво!
А вот Лобо отдельный случай!
Ну скажи мне как тут можно выбирать между двумя головами когда он просто обязан у тебя стоять с сигарой!
Поздравляю и жду магнето)
Старый 14.09.2016, 13:07   #1019
zau
Местный

Terro, вах, вах, вах!)))) Шикарный Саб-зирыч! Очень хорош, а в паре с Ханом просто чумомовая парочка! Поздравляю!

Насчет Lobo, просто без слов, одни эмоции! Детализация на высоте, одежда уровень бог) Вот тот самый случай с головами как у меня с Кьер, какую голову поставить реально ломал голову, так как обе хороши. И в твоем случае такае же делема, это говорит о том, что Сайдмены постарались от души и на славу! Вообщем очень харизматичный и достойный персонаж в твою коллекцию!
Старый 14.09.2016, 16:37   #1020
Archo
Местный

Еще раз со всеми представленными обновками!
Цитата:
Сообщение от Terro Посмотреть сообщение
Shao Kahn
Классный! Стыки его не портят, позу выбрали удачно, груды мышц тоже слепили, как надо - в общем радует!
ps: единственное, что кажется странным, так это то, что он смотрится рядом с Саб-Зиро одного размера.
Цитата:
Sub-Zero
И снова, молодцы PCS! Вроде все эти ниндзя из MK достаточно простые в дизайне, а все равно умудрились сделать его крайне интересным!
А Скорпиона в пару планируешь брать?
Цитата:
Lobo Premium Format
Комиксов про него не читал, но как любитель металла и клевых коллекционных айтемов - не оценить такое чудо-юдо не могу! Сайды постарались на славу во всем, от покраски, до мельчайших деталей и сменных голов! Единственный момент, который немного смутил - это пес, которого они отдельно продают, все же странно вот так разбивать статуи...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 10:25   #1021
Terro
Местный

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Лобо очень крут! Сайды молодцы!
По хорошему завидую и поздравляю с отличным премиумом!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Лобо эпичный. С покупкой!
Благодарствую!

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
А Сайдов, к слову, зря хаите - у них, как минимум, несколько последних релизов очень достойные, а некоторые и вовсе жемчужины.
Я и не говорю, что у них повально, один шлак на выходе) Безусловно, были, есть и, я уверен, будут потрясающие релизы. Но отрицать тот факт, что за последние годы разница между прототипом и серийным продуктом превратилась в настоящую пропасть - нельзя. Плюс нездоровая тенденция с Премиум Форматом как таковым. Если раньше, лично у меня, это словосочетание ассоциировалось со статуей 4-го масштаба, с использованием натуральных материалов, то теперь, при очередном анонсе Премиума, я вынужден гадать будет ли это целиком полистоуновая статуэтка или все-таки добавят что-то еще)

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Лобо шикарен! Особенно скульпт с дредами
Здравлю!
Спасибо) Да, с дредами, пожалуй, наиболее удачный)

Цитата:
Сообщение от skor2d Посмотреть сообщение
Как обладатель такого же, подтверждаю Лобо получился шикарный. Фотографии не все передают, смотрится он очень эпично. Так что от всей души поздравляю с таким приобретением. Ну и нужен собакен сразу +50% к крутости )).
В таком случае, прими и сам мои поздравления с обладанием) Пса очень хочу, но где ж эту сволочь найти-то теперь?! Да,за вменяемые деньги)

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Отменные экземпляры!
Сабзиро крут! Так и выставляешь его в поединке?
Спасибо) Да, так и стоят)

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Лобо просто мега круть! Действительно отличная работа Сайдов! Лично мне больше голова с сигарой нравится. А пес у тебя есть или как?
Видимо, с сигарой и оставлю) Пса нет( В свое время видел его по привлекательной цене, но поскольку не имел самого Лобо, решил, повременить... и зря((

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Нельзя же так с нами)
Джамал ты о нас совсем не думаешь?
Я пока на работе все посмотрел весь стол слюнами забрызгал))
Рочыч, что ты! Господь с тобой! Я просто хочу, что бы все, включая тебя, оставались в тонусе) Эдакая репетиция/разогрев))

Цитата:
Ну скажи мне как тут можно выбирать между двумя головами когда он просто обязан у тебя стоять с сигарой!
Да с сигарой, с сигарой он стоит) Я уже понял, что ЗОЖ на форуме не канает)

Цитата:
Поздравляю и жду магнето)
Придется обождать) Ты сам знаешь, кого жду) Обзор на пару с НИМ - будет что-то с чем-то)

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Terro, вах, вах, вах!)))) Шикарный Саб-зирыч! Очень хорош, а в паре с Ханом просто чумомовая парочка! Поздравляю!
Насчет Lobo, просто без слов, одни эмоции! Детализация на высоте, одежда уровень бог) Вот тот самый случай с головами как у меня с Кьер, какую голову поставить реально ломал голову, так как обе хороши. И в твоем случае такае же делема, это говорит о том, что Сайдмены постарались от души и на славу! Вообщем очень харизматичный и достойный персонаж в твою коллекцию!
Спасибо, спасибо) Рад, что заглянул)

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Еще раз со всеми представленными обновками!
Благодарю)

Цитата:
единственное, что кажется странным, так это то, что он смотрится рядом с Саб-Зиро одного размера.
Есть такое. По факту, он несколько крупнее, но незначительно.

Цитата:
А Скорпиона в пару планируешь брать?
Честно говоря, Скорпион мне не очень понравился. Буду надеется на альтернативный выпуск по МК9. А статуя по 10 совсем мимо меня(

Цитата:
Единственный момент, который немного смутил - это пес, которого они отдельно продают, все же странно вот так разбивать статуи...
Случай не единичный) Они так же обошлись и с Палачом.
Старый 15.09.2016, 10:39   #1022
UlliPekka
Местный

Цитата:
Придется обождать) Ты сам знаешь, кого жду) Обзор на пару с НИМ - будет что-то с чем-то)
Ох и долго же еще ждать придется(
Старый 15.09.2016, 10:48   #1023
rencure
Местный

Цитата:
Спасибо)
Я и не говорю, что у них повально, один шлак на выходе) Безусловно, были, есть и, я уверен, будут потрясающие релизы. Но отрицать тот факт, что за последние годы разница между прототипом и серийным продуктом превратилась в настоящую пропасть - нельзя. Плюс нездоровая тенденция с Премиум Форматом как таковым. Если раньше, лично у меня, это словосочетание ассоциировалось со статуей 4-го масштаба, с использованием натуральных материалов, то теперь, при очередном анонсе Премиума, я вынужден гадать будет ли это целиком полистоуновая статуэтка или все-таки добавят что-то еще)
Так я о том и говорю: всё, что я брал от Сайдов из премиум формата в последние год-два, было отличнейшего качества. Естественно, разница между прототипом и серийным продуктом была, но - и это я даже не беру в расчёт изумительную линейку по Court of the Dead, - выглядит всё очень достойно. Например, Саруман и Хэллбой - у обоих количество и качество одёжки зашкаливает, как и покраски в целом.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Ответ