Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 21:49   #100
Sined
Местный

Я смысл понял, Рид, смысл - бред.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:49   #101
V-Raptor
Супер-модератор

<_< удивительное рядом! О_О
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:59   #102
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Сорри, это просто глупость всё. Всё поставлено с ног на голову.
Это надо в эту тему всё писать.
Господи, какая чушь! 3 страницы не о чём!
Я конечно понимаю что тут собрались почитатели и великие знатоки вселенной Терминатора. Но упускать из виду начальные условия это просто не нормально! Зри в корень (с). создам отдельную тему и опишу там что и как в моих путанных мыслях. Жду вас в гости.

Мне только что принесли 2 билета на хрантелей в киномакс! Я крут!
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:03   #103
Sined
Местный

Договорились
Но действительно:
"Зри в корень" (с)
Старый 05.03.2009, 11:33   #104
MarkizzZ
Местный

По умолчанию Терминатор 4

Источник вдохновения:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/fil...trailer/31151/

Так почему же скилеты бегают так быстро?
Всё просто. Это другое будущее, с другим уровнем развития. Уже в Терминаторе 3 было видно что т-800 другой, более живучий и современный. Почему? Потому что скайнет образца 2003 доступно на порядок больше нароботок и технологий которые скайнет 1998 получить не могла по ряду причин. Хотя бы потому, что разрушила практически все производственные мощности, и не может тратить ресурсы на их востоновление.
Предположим, что будущее аппокалипсиса не изменилось вообще, а лишь укоротилось на 5 лет. Т. е. если Коннор допустим в 2020 году уничтожает скайнет 1998 то и скайнет 2003 он тоже уничтожает в 2020 году. Значит скайнет 1998 прожила 22 года, 2003 только 17 лет. И следовательно скайнет 2003 должна развиваться много быстрее чтобы скажем к 2015 году создать т-800, если её технический и производственный уровень такой же как и у скайнет 1998. НО это не так. В варианте 2003 технологический скачёк просто огромен по сравнению с 1998. Сравните технологии 1998 года и 2003-го. вот вам и вылизет разница в скорости скилетов. Материал для их изготовления легче и прочнее, моторы надёжнее и чётче, процессоры быстрее компактнее. Можно было бы допустить топорную подвижность скелетов если бы процессоры скайнет создавались по образу и подобию цп т-800. но все данные были уничтожены. Были созданы новые процессоры, похожие на цп т-800 но другие. Это как интел и амд, вроде одинаковые но везьма сильно различаются.
Даже в первой части мы видим как быстро скачет поколеченный скилет. Коридор длинной метров 15 он приодолел сикунд за 5-6. Не плохо. А теперь представьте, что у него все нормально работало. Он же тогда мог легко бегать за автобусом.
В общем я списываю всю суперподвижность терминаторов на исходные позиции скайнет в плане технологий. Они лучше чем в орегинальных фильмах, и этим всё сказано.

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 05.03.2009 в 12:31.
Старый 05.03.2009, 11:37   #105
V-Raptor
Супер-модератор

Вообще, да. В тизере мелькает фраза Джона: "Но наступившее будущее - не то, к которому меня готовила мать" (не дословно, но как-то так), что лично мне слышится, как: "Они на****ли на наследие Камерона".
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 11:43   #106
Sined
Местный

Бред сивой кобылы.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Предположим, что будущее аппокалипсиса не изменилось вообще, а лишь укоротилось на 5 лет. Т. е. если Коннор допустим в 2020 году уничтожает скайнет 1998 то и скайнет 2003 он тоже уничтожает в 2020 году. Значит скайнет 1998 прожила 22 года, 2003 только 17 лет.
Вот твоя главная ошибка.
Никакого СКАЙНЕТА Коннор во второй части не разрушал, во второй части уничтожили КИБЕРДАЙН СИСТЕМС.
Ты не знаешь что такое Скайнет и что такое Кибердайн Системс и как они соотносятся.
Уничтожение Кибердайна во второй части должно было предупредить создания Скайнета, но ничего не предупредило, т.к. Скайнетом занялись военные.

PS Будущее возможно действительно другое (об этом и в трейлере есть), но в этом будущем ТОЛЬКО-ТОЛЬКО набираются обороты для создания тех самых мега infiltration unit'ов, первым из которых и должен стать Т-800...
Старый 05.03.2009, 11:46   #107
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Вообще, да. В тизере мелькает фраза Джона: "Но наступившее будущее - не то, к которому меня готовила мать" (не дословно, но как-то так), что лично мне слышится, как: "Они на****ли на наследие Камерона".
То есть сам Кэмерон нас***л на своё же наследие? Он главный сценарист четвертого терминатора между прочим
Старый 05.03.2009, 11:50   #108
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
То есть сам Кэмерон нас***л на своё же наследие? Он главный сценарист четвертого терминатора между прочим
и он правильно сделал! будущее 1998-го выглядило бы по меньшей мере нелепо в 2003.

Цитата:
Никакого СКАЙНЕТА Коннор во второй части не разрушал, во второй части уничтожили КИБЕРДАЙН СИСТЕМС.
Ты не знаешь что такое Скайнет и что такое Кибердайн Системс и как они соотносятся.
Уничтожение Кибердайна во второй части должно было предупредить создания Скайнета, но ничего не предупредило, т.к. Скайнетом занялись военные.
Я это понимаю. Я действительно не знаю что такое скайнет, и думаю никто не знает) НО скайнет ДРУГОЙ. Он построен на ДРУГОЙ архитектуре чем Скайнет 1998. Это здравый смысл.
Цитата:
но в этом будущем ТОЛЬКО-ТОЛЬКО набираются обороты для создания тех самых мега infiltration unit'ов, первым из которых и должен стать Т-800...
почему?

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 05.03.2009 в 11:56.
Старый 05.03.2009, 11:52   #109
Leggim
Местный

Да я только за! Я вообще думаю что Терминатор 4 очень даже неплохим получится. Честно скажу, трейлер фильма более чем порадовал.
Старый 05.03.2009, 12:13   #110
Ikar11
Супер-модератор

Во-первых, административная заметка: в форум можно вставлять видео только из YouTube. Другое видео отображаться не будет. Собственно поэтому на кнопке м написаны буквы "YT"

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
А теперь представьте, что у него все нормально работало. Он же тогда мог легко бегать за автобусом.
Во-вторых, он все равно бы не смог догнать автобус. И даже Т-1000 не сможет. Такова особенность механики человеческого тела. Максимальная скорость порядка 42-45 км/ч (если мне не изменяет память).
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ