![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Я смысл понял, Рид, смысл - бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Супер-модератор
|
![]()
<_< удивительное рядом! О_О
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что тут собрались почитатели и великие знатоки вселенной Терминатора. Но упускать из виду начальные условия это просто не нормально! Зри в корень (с). создам отдельную тему и опишу там что и как в моих путанных мыслях. Жду вас в гости. Мне только что принесли 2 билета на хрантелей в киномакс! Я крут!
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Договорились
![]() Но действительно: "Зри в корень" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Источник вдохновения:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/fil...trailer/31151/ Так почему же скилеты бегают так быстро? Всё просто. Это другое будущее, с другим уровнем развития. Уже в Терминаторе 3 было видно что т-800 другой, более живучий и современный. Почему? Потому что скайнет образца 2003 доступно на порядок больше нароботок и технологий которые скайнет 1998 получить не могла по ряду причин. Хотя бы потому, что разрушила практически все производственные мощности, и не может тратить ресурсы на их востоновление. Предположим, что будущее аппокалипсиса не изменилось вообще, а лишь укоротилось на 5 лет. Т. е. если Коннор допустим в 2020 году уничтожает скайнет 1998 то и скайнет 2003 он тоже уничтожает в 2020 году. Значит скайнет 1998 прожила 22 года, 2003 только 17 лет. И следовательно скайнет 2003 должна развиваться много быстрее чтобы скажем к 2015 году создать т-800, если её технический и производственный уровень такой же как и у скайнет 1998. НО это не так. В варианте 2003 технологический скачёк просто огромен по сравнению с 1998. Сравните технологии 1998 года и 2003-го. вот вам и вылизет разница в скорости скилетов. Материал для их изготовления легче и прочнее, моторы надёжнее и чётче, процессоры быстрее компактнее. Можно было бы допустить топорную подвижность скелетов если бы процессоры скайнет создавались по образу и подобию цп т-800. но все данные были уничтожены. Были созданы новые процессоры, похожие на цп т-800 но другие. Это как интел и амд, вроде одинаковые но везьма сильно различаются. Даже в первой части мы видим как быстро скачет поколеченный скилет. Коридор длинной метров 15 он приодолел сикунд за 5-6. Не плохо. А теперь представьте, что у него все нормально работало. Он же тогда мог легко бегать за автобусом. В общем я списываю всю суперподвижность терминаторов на исходные позиции скайнет в плане технологий. Они лучше чем в орегинальных фильмах, и этим всё сказано.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 05.03.2009 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Супер-модератор
|
![]()
Вообще, да. В тизере мелькает фраза Джона: "Но наступившее будущее - не то, к которому меня готовила мать" (не дословно, но как-то так), что лично мне слышится, как: "Они на****ли на наследие Камерона".
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]()
Бред сивой кобылы.
Цитата:
Никакого СКАЙНЕТА Коннор во второй части не разрушал, во второй части уничтожили КИБЕРДАЙН СИСТЕМС. Ты не знаешь что такое Скайнет и что такое Кибердайн Системс и как они соотносятся. Уничтожение Кибердайна во второй части должно было предупредить создания Скайнета, но ничего не предупредило, т.к. Скайнетом занялись военные. PS Будущее возможно действительно другое (об этом и в трейлере есть), но в этом будущем ТОЛЬКО-ТОЛЬКО набираются обороты для создания тех самых мега infiltration unit'ов, первым из которых и должен стать Т-800... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 05.03.2009 в 11:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Да я только за! Я вообще думаю что Терминатор 4 очень даже неплохим получится. Честно скажу, трейлер фильма более чем порадовал.
![]() |
#110 |
Супер-модератор
|
![]()
Во-первых, административная заметка: в форум можно вставлять видео только из YouTube. Другое видео отображаться не будет. Собственно поэтому на кнопке м написаны буквы "YT"
![]() Во-вторых, он все равно бы не смог догнать автобус. И даже Т-1000 не сможет. Такова особенность механики человеческого тела. Максимальная скорость порядка 42-45 км/ч (если мне не изменяет память). |
![]() |
![]() |