![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Пока отзывы критиков неутешительные,
кому интересно - http://www.hypable.com/batman-v-supe...views-average/ А то что всё это соберет биллионы долларов, даже не сомневаюсь, но разве в этом дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Я не жду от этого боевика ничего сверх того, что сейчас предлагает та же Марвелвёрс (и не понимаю, с чего ему можно можно выдавать кредиты доверия больше, чем MU), но у критиков к Снайдеру всегда было спокойное отношение. Да и, вон, все они захвалили "Эру Альтрона", а за что - не понимаю.
Последний раз редактировалось rencure; 23.03.2016 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
на томатах пока ниочень отзывы..
http://www.rottentomatoes.com/m/batm...wn_of_justice/
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
AoU - больше 70% положительных? мне показалось дурью кино в целом.
BvS - сейчас пока ругают. Реверсивная психология! Фильм будет крутым!))))
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Из 6 посмотревших знакомых, 5 - в восторге. Вообще Снайдера критики ненавидят почему-то. Про фильм говорят нет юмора и мрачный. И откровенно галдят о том, что ждут Первого Мстителя. Если так посмотреть, то у Хранителей рейтинг 65%. А у говнофорсажа - больше 80 (вроде бы).
![]() |
#461 |
Модератор
|
![]()
ЖЧ2, ЖЧ3, Мир Юрасика - точно так же.
"Звёздный Фарс: Силушка Просирается" вообще за 90% ушло. Так что это не критики никакие, нет-нет. _ Пусть мне не нравится ни Зак Снайдер ни "Чилавег из Дали", но я очень сомневаюсь что BvS можно будет сравнить с вышеперечисленными кинофекалиями. Знакомые с предпоказов (американцы) говорят что нет. В самом фильме две концовки, насколько я понял. Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.03.2016 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Отчего нет? Я вот этот кредит доверия не могу понять. Вроде никаких архиискусных кудесников кино над фильмом не работают, по сюжету уже понятно, что те же Мстители в профиль да с отклбченным светом, а все ждут как божественного откровения.
|
![]() |
![]() |