![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Предзаказ на него вчера стартовал)
Только там маштаб 1/2
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Это конечно тот ещё номер, да... и чтобы не обидно было коллекционерам, в новую версию шлем не входит
![]() В серии LSF не все статуи 1/2. В данном случае размер у обоих генералов одинаковый, отличия в подставке и отсутствии шлема у второй версии ![]() Последний раз редактировалось Rayan; 20.11.2015 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
В том то и дело, что анонсов на 10 лет вперед понадавали, а релизнулась только королева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Столько всего заявленного и невыполненного.., НЕ ПОНИМАЮ.., ещё осталось тираж забабахать по 2-й версии под 500экз.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Первый генерал был выпущен сверхмалым тиражом - 300 экземпляров (он имел тираж поскольку не сразу стал позиционироваться как LSF), и естесственно стал сразу труднодоставаем. Второй версией Сайды решили завлечь и коллекционеров, для которых без полного комплекта коллекция Мертвяков не имеет смысла, да и просто желающих поставить его без остальных персонажей серии будет предостаточно. Сделают открытый тираж, как у всех LSF и срубят бабла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то на фотографиях смотрю и не могу понять почему он маловат для 1/2 )))
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Надо сказать что первый генерал кроме альтернативной головы в шлеме ещё имел и сменную левую руку с шикарным двуручником.
Напрямую через сайт старый релиз уже не найти, но при желании конечно всё возможно. Первая версия. Вторая версия. ![]() Объективно я считаю первую статую генерала лучшей статуей 2013 года и делать её перевыпуск считаю большим свинством со стороны Сайдов. Хотя они это уже прекрасно показали на линейке динозавров, наплевав на владельцев старых релизов. С генералом история повторяется. Следовательно, они могут запросто взять и перевыпустить кучу старых ПФ, скажем с небольшими изменениями или удалением аксессуаров. Уроды одним словом. P.S. Много детальных фото первого генерала тут. |
![]() |
![]() |