![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Могу предложить еще такой вариант: сейчас доделать/докрасить этот вариант головы и начать заниматься остальными элементами данной фигурки. Т.е. продолжить работу чтобы она не застопорилась. А уж потом, ближе к концу, взглянув на целую фигурку в сборе по необходимости переделать голову.
Даже с этими огрехами в скульпте это лицо выглядит гораздо лучше тех что представлены для примера на первой странице данной темы, и хоть оно и не идеально его все равно можно назвать лучшим в своем роде на данный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
carnager, действия фильма по нашему времени пройдут лишь завтра
![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Coloribus, теперь он похож на молодого себя из Пролетая над Гнездом Кукушки=) Прикольно. Голова №4 правда совсем как то грубо смотрится, но это, мне кажется, из за вспышки.
начинай заказы принимать я считаю=)
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Заждались? Времени не хватало что-то постить, но работа продолжалась.
Док номер 5 хоть и подавал надежды, погиб при трагических обстоятельствах. Проще говоря упал со стола ![]() покраска заняла не так много времени... ![]() и в общем-то будем считать что голова готова ![]() ну и для полноты картины сделал очки. Получились не оечень. Буду делать другие. ![]() приступаю к одежде... |
![]() |
![]() |