|
Результаты опроса: Заинтересованность | |||
Да, беру! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 73.33% |
Возможно (есть какие-то вопросы) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#57 |
Супер-модератор
|
![]()
Если честно, грозный Зигзак мне не нравится, а обычная версия просто отпад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Сейчас дожди пойдут и закончу 100%, а пока солнце, жара не могу я закончить , ну не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]()
Это определенно не его ракурс, на мой взгляд - дело в этом)) Когда показывали первую покрашенную версию - там видна вся прелесть скульпта))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() ![]() Все заказанные копии полностью покрашены и в ближайшее время окажутся в Москве - можно смело готовиться забирать своего Маккряка, дорогие участники проекта! ![]() ![]() PS: Инструкция по сборке: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Очень классно получилось, на уровне лучших мировых производителей и именитых мастеров.
На видео видно, какая тонкая работа проделана над каждой деталью, как всё аккуратно. И пусть это не мой любимый детский персонаж, но всё же Зиг-Заг чудесный, улыбающаяся голова это идеально передаёт - простая бесхитростная доброта. Браво и мои праздравления всем будущим обладателям!) п.с. А почему у одной из фигурок чёлка разительно отличается цветом?
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На видео видно, что несколько вариантов цвета там точно есть, на фото тоже с курткой. Ручная покраска, каких-то кардинальных отличий не предполагается, но разница все равно будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
отличия будут только у самой первой покрашенной, очками и чубом, все остальные одинаковые, немножко только интенсивностью цвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Потрясающая работа!!!
Очень красивый проект (к сожалению немного не моя тема), потрясающая задумка и конечно же исполнение на 5+ Безусловно Павел потрясающий мастер, можно только позавидовать обладателям данной фигурки. Очень хочется увидеть ваши новые проекты, буду рад поучаствовать в каком-нибудь из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS: за Павла говорить не могу, но у меня, в мыслях о следующем проекте, есть голова вот этого дяденьки: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |