|
|
#12 |
|
Новичок
|
Горбушка... Интересна Джокера и Халка кто мастерил?
![]() ![]()
Последний раз редактировалось DrFainstoun; 22.02.2015 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Вообще этот товарищ достаточно мутный, помню он как то на форуме продавал хищников, клоны синемакета отвратно отлитые и покрашенные не лучше (при этом первой картинка и описание стояли от синемакета в теме продажи), сделаны с его слов они были вроде в Мексике. Все статуи, которые стоят на горбушке (супергерои) 100% делают за границей (может в Китае). Каждая такая статуя спокойно разбирается, возможно поставляются не окрашенными. Это же просто пустышки из стекловолокна без одежды из натуральных материалов. Многие вещи на странице во ВК куплены у других продавцов на Авито, чужого статую продавал например с мелкими повреждениями один мужичок из города Пушкино. А 3-4 недели на изготовление это как раз время доставки вместе с изготовлением из-за границы со своей накруткой в цене.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Или к примеру были куплены оригиналы за границей и на основе них были сделаны молды в гараже. По ним идет отливка на заказ с покраской по желанию, мне лично соотношение цена качество вообще никак. Вот например Джокер http://www.ebay.co.uk/itm/Joker-Life...-/111464504325, а вот и терминатор которого делает "сам" владелец страницы ВК http://s280.photobucket.com/user/ana..._12xl.jpg.html
Последний раз редактировалось turbo; 23.02.2015 в 13:09. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Именно такого халка видел в черёмушках. Терминатор мелкий и худой,видел такого в Праге.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
turbo, ну, кто знает, в твоих размышлениях есть своя истина.
Я тоже допускаю вариант того, что идет процесс копипаста от оригинальных фигур. Я не из Москвы и нет возможности сходить, посмотреть, но по фото выглядит очень неплохой репликой (на реплику )Здесь вот он пишет, что маска для изготовления головы терминатора. Поэтому дистанционно, глядя только на фото, никаких подозрений он у меня не вызвал. Да и я не знаю, даже если он халтурит там как-то. Я не думаю, что смогу сделать такую работу самостоятельно, а дешевле ни у кого не находил в России. Точнее, больше никого не знаю.
|