![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Тема продолжает железобетонить героями 90ых!
![]() Поздравляю с обновкой - поделился Слаем отлично, в очередной раз оценил фигурку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как и обещал ![]() Archo, спасибо. Скоро будет Барни из второй части.
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Bob, Поздравляю с обновкой!
Слай великолепен ![]() И неговори,как же я намучался с этим бронежилетом ![]()
![]() |
#631 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]() Всех с Наступающим Новым 2015 годом! После большого перерыва, в продолжении своей серии, размещаю запоздалые фоты любимого мною Слая. Как всегда комментариев будет минимум, а фото максимум. Итак смотрим. Поехали. The Expendables 2 — Barney Ross Производитель Hot Toys. Год выпуска 2013 Масштаб 1 к 6. ![]() ![]() ![]() Вид, так сказать "с тыла". ![]() ![]() ![]() Многие считают что скульпт из первой части лучше чем из второй, я с этим не могу согласиться. Ну присмотритесь, живой Слай, морщинки, свежие подтяжки, всё очень живо и правдопадобно. Да и потом после первой части он чуток еще состарился. ![]() ![]() ![]() ![]() Немного оружия и поясной экипировки крупным планом. ![]() ![]() ![]() ![]() Попозируем без беретки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, собственно говоря и всё. Скоро размещу Барни в гражданке, он у меня приобретён второй, независимой фигуркой и живёт отдельно, его сет выложу после праздников. The end. P.S. Ещё раз всех с праздником! Уверен, мы его переживём и станем сильнее.
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Беретик у Слая явно великоват... а в остальном, очень не плохо выглядит товарищ. Даже суставы хороши.
![]() С Наступающим!
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]()
ну может совсем чуток.
![]() Да, для жёсткого тела суставы сделаны максимально закрыто. Цитата:
Capdeville, Batbatsy, спасибо что зашли. С наступающим! ![]()
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Mr.Nick спасибо.
![]()
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Выкладываю обещанное перед Новым Годом. Итак!
The Expendables 2 — Barney Ross (civil version) Производитель Hot Toys. Год выпуска 2013 Масштаб 1 к 6. Барни в гражданке заслуживает, на мой взгляд, не меньшего внимания чем военная версия и посему мною была приобретена вторая фигурка, которую я перепеленал в джинсовую жилетку со всеми вытекающими. Результат смотрите ниже. Надеюсь вам понравится, а кому то может и пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и для сравнения - близнецы всегда должны быть вместе ![]() ![]() - Ты кто? - А ты? ![]() The end