|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я скинул официальную цену и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Да на самом деле отличный Мэтрикс получается. Бинокль только подкачал, но его никто не заставляет вешать на фигу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Оружие обычно не такое уж и дорогое... Другое дело - как курс доллара повлияет на цену в рублях...
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Diversant, на него уже открыты предзаказы, в среднем 230$ + доставка.
Эммм, ну как бы как и всегда. Всё равно покупка пройдёт в долларах, так что хочешь или нет но придётся закрыть глаза на курс и покупать, если он действительно нужен.
Последний раз редактировалось SiriX; 08.12.2014 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К прежнему риску предзаказов - получить не то в итоге, что было анонсировано загодя, добавился еще риск - весьма значительной рублевой переплаты.
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Ну если ровняться на такое, то тогда стоит вообще отказаться от увлечения. Коллекционеры напрямую зависят от курса, тем более предзаказы подразумевают под собой оплату депозита или просто оставление заявки, так, что есть куча времени на ожидание падения курса или его взлёта.
Тем то предзаказы и хороши, что ты можешь копить.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Ближе к июню доллар будет стоить около 80 рублей. Лично я в это не верю надеюсь что Путин сделает ход конём (а этот ход есть), но информация от очень проверенного источника который ещё ни разу не ошибался в прогнозах насчёт экономики ("приближённый к императору" типа Дарт Вэйдер) Так что советую думать щас кто хочет купить. Не кидайте в меня только помидоры.. я лишь передаю то что услышал сам.
|
![]() |
![]() |