![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
О, в коробках отлично смотрятся! Я б тоже так их оставила )
Вечеринка в баре - что надо! Поздравляю. Сама же хочу пиратов, водяного, двоих из ларца. Вообще-то очень ждала фигурок по Тайне третьей планеты, но они почему-то показались мне самыми неудачными, и какими-то совсем детскими. Надо будет живьем их оценить в магазине.
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
toxin, а к Принцессе и Курту Расселу надо было приписать
" -Детка, мы на минутку с пацанами в бар заскочили - ой, всё...." я хочу все по острову сокровищ, всего вовку, умку я уже оплатила, казаков, жил был пес, водяного и хоккеистов. Капец короче..... я еще депозит на Малкома Рейнолдса отправила. теперь жду во что в итоге выльется с растущим долларом, и думаю, сейчас попросить весь счет оплатить или подождать?
![]() |
#796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Борюсь, правда, с соблазном продать $$ дорого и накупить себе шмоток или техники ![]() Магазины еще продают по прежней закупочной цене. К весне уровень цен будет совсем другим.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 23.11.2014 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Liss, шикарное пополнение коллекции. Поздравляю! Я своих наверное и не буду из коробок вынимать, так красивее смотрится! Тоже очень жду фигурки по Острову сокровищ.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
И Йода и Бременские - отличные пополнения! По-первому, правда, обзор бы более подробный хотелось, но и так видно, что набор приятный (про персонажа молчу, понятно, что Йода - это наше все!
![]() ps: посиделки у Мо веселые - даже Остин присоединился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
Местный
|
![]()
по поводу швов получен ответ от ПТ:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|