![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Понравилась акула-мессер - отличная задумка и реализация, особенно с "сигарой".
А вот предыдущий товарищ какой-то слишком бесформенный, на мой вкус. Отдельное спасибо за сопроводительный текст - здорово добавляет впечатлений от экспоната. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Atake, еще раз повторюсь , акула классная) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Whatzupwitu, В серии акул участвующих в WWII, были так же выпущены вариации на японский A6M и английский Spit-Fire, какая бы история не была ужасная, вычеркивать её часть нельзя. Да и хорошее сравнение с акулой которая несет страх людям.
rencure, спасибо! bane, ничего не понял, перебор или нормально)) но все равно спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Atake все относительно.
Касательно собирания винила хотел уточнить:есть два пути 1) ты покупаешь супер-эксклюзивные вещи,сделанные вручную тиражом пара штук 2)ты покупаешь сет от фирмы(или блайнд-боксы)пытаясь вычленить интересное тебе Так?
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
эм) а почему бы не так: "ты покупаешь то что тебе нравится и к чему лежит душа" )?
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а во втором отсутствие возможности купить НУЖНУЮ тебе фигурку,ибо вот кидробот продает сетами или блайнд боксами.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Кстати, 262 вот действительно акула, наверное стоило под него красить,
хотя возможно и не такой яркий бы вышел.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Cartman, я думаю путей собирания винила гораздо больше. Я собираю интересных мне художников и коллаборации в основном то, что имеет отношение к стрит арту и стрит стайлу, кастомы не совсем моя тема.
Кто-то собирает определенные платформы или художников, а кто-то кастомные эксклюзивы, а другие то, что им просто нравится. Всегда можно купить интересный винил среднего формата который выпускается тиражом от 100 до 1000 в пределах от 50 до 200$ (хотя с курсом сегодня 200$ уже не мало) А блайнд боксы можно купить уже открытые на некоторых сайтах или на ebay. Spacejockey, Вообще акулья челюсть давольно распространенная раскраска разных самолетов, разных стран. bf109: ![]() |
![]() |
![]() |