![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 100% как и все тут был таки просто в страхе что если уж совсем всё плохо будет то и зря купил, потратил таки 170$ и их уже не вернуть ![]() Спасибо Dront! Полегчало ) лишний раз просветил всех , теперь будем знать что это 20 LTD и её можно продать тем же маньякам с 3A и вернуть свои деньги , да ещё с бону$ом. Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Твой аргумент подойдет при ответе на вопрос, стоит ли покупать релиз, чтобы потом продать? Так вот, даже в этом случае, я считаю, что не стоит. Слишком рискованно. Но к необычности, еще раз, это не относится, потому что нет предмета обсуждения. Ничего же не показали. Ну я так сразу и подумал, что это для тебя главный аргумент. Только вот благословение Эшле вовсе не гарантирует качество/необычности. Слишком большой кредит доверия, особенно учитывая ее первую работу.
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Как же прям так ничего не показали? Показали фотографии которые вызвали интерес у публики, любителей и про, продажа прошла довольно быстро , лимит страшно мал, 20 шт. Работа - спешл для Helloween ,автора и дизайнера Сью, известного мастера BJD и дизайнера работающего в компании 3A. Повторю еще раз, фигурку купил не для перепродажи, понравился интересный скульпт головы овцы и что это будет необычная работа. Это не каждодневный и крупный тираж, а редкой случай. Лично я очень доволен что купил именно эту работу и именно лтд 20 шт, и что это именно работа Сью. А то что цена на такую редкую вещь намного намного больше , да и ещё её и не достать, то это как доп, который радует. Буду ждать и радоватся ![]() Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Купить было чертовски сложно, тут выбора просто не было как обычно, кучу людей в пролете и кусают логти. В общем необычный релиз , ужасно маленький тираж , фигурка сделана в ручную, ещё и сертификат поди будет. итог - Sold out. Тремор или кто тут есть , если будет такая фигурка, пишите! куплю! 350$! 100% куплю! это я к тому, что я за Все слова отвечаю, а вот к таким знатокам кредит доверия низок . Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
Ребят, вы сами заметили, что все ваши разговоры про необычность крутятся вокруг цены? Я понимаю, если бы вы решили вложить деньги. Ок, расчет верный, хоть и рискованный. Но при чем тут обычность, необычность, оригинальность и т.д.? Про что тут можно говорить, если ничего не показали? Вы про необычность рассуждаете только основываясь на именах, что, мягко говоря, фанатично. Последний вопрос по большей части адресован Dront'у.