Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 15:41   #23
Albino
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Необычность....пол форума триашного плачет, один грозится убить за фигурку и так далее... их 20на мир включая необычных китайцев и стоить будет как минимум в 3 раза больше... Хватит ?
Так... я что же смогу её потом продать если она мне не понра и заработать на этом ещё и крупную сумму? Ого Даже , как то и не думал об этом когда покупал такой мини LTD тираж Handmade , от небезызвестной помошницы ещё более небезызвестного Вуда.
100% как и все тут был таки просто в страхе что если уж совсем всё плохо будет то и зря купил, потратил таки 170$ и их уже не вернуть

Спасибо Dront! Полегчало ) лишний раз просветил всех , теперь будем знать что это 20 LTD и её можно продать тем же маньякам с 3A и вернуть свои деньги , да ещё с бону$ом.

Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 16:10.
Albino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:12   #24
Nurru
Местный

Цитата:
один грозится убить за фигурку
Некоторые и за бутылку водки убивают.

Долговато она лежала для
Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
20 LTD от небезызвестной помошницы ещё более небезызвестного Вуда
Nurru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:31   #25
Albino
Заблокирован

Nurru , ты о чем? о LTD 20 (Black версия) которая появилась и сразу исчезла или обычная белая LTD которая лежала час , её купили все кто хотел , тираж xxx, потом она снова появилась ?
Старый 31.10.2014, 16:33   #26
Nurru
Местный

Видимо я про вторую.
Nurru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:37   #27
Dront
Заблокирован

При Черной Бамба что называется "Села" )
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 16:42   #28
Albino
Заблокирован

Как бы то ни было , давайте дождемся полного показа фигурки, что бы обсудить именно её, обсуждать всё остальное уже надоело...
Старый 31.10.2014, 17:16   #29
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Необычность....пол форума триашного плачет, один грозится убить за фигурку и так далее... их 20на мир включая необычных китайцев и стоить будет как минимум в 3 раза больше... Хватит ?
Нет. Востребованность фигурки у узкой группы и т.д. ничего не говорит о качестве релиза.
Твой аргумент подойдет при ответе на вопрос, стоит ли покупать релиз, чтобы потом продать? Так вот, даже в этом случае, я считаю, что не стоит. Слишком рискованно. Но к необычности, еще раз, это не относится, потому что нет предмета обсуждения. Ничего же не показали.

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
помошницы ещё более небезызвестного Вуда
Ну я так сразу и подумал, что это для тебя главный аргумент. Только вот благословение Эшле вовсе не гарантирует качество/необычности. Слишком большой кредит доверия, особенно учитывая ее первую работу.
Старый 31.10.2014, 18:27   #30
Albino
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Нет. Востребованность фигурки у узкой группы и т.д. ничего не говорит о качестве релиза.
Твой аргумент подойдет при ответе на вопрос, стоит ли покупать релиз, чтобы потом продать? Так вот, даже в этом случае, я считаю, что не стоит. Слишком рискованно. Но к необычности, еще раз, это не относится, потому что нет предмета обсуждения. Ничего же не показали.

Ну я так сразу и подумал, что это для тебя главный аргумент. Только вот благословение Эшле вовсе не гарантирует качество/необычности. Слишком большой кредит доверия, особенно учитывая ее первую работу.
Боюсь ты не понял что я написал, фигурку купил не для продажи.

Как же прям так ничего не показали? Показали фотографии которые вызвали интерес у публики, любителей и про, продажа прошла довольно быстро , лимит страшно мал, 20 шт. Работа - спешл для Helloween ,автора и дизайнера Сью, известного мастера BJD и дизайнера работающего в компании 3A.

Повторю еще раз, фигурку купил не для перепродажи, понравился интересный скульпт головы овцы и что это будет необычная работа.

Это не каждодневный и крупный тираж, а редкой случай.

Лично я очень доволен что купил именно эту работу и именно лтд 20 шт, и что это именно работа Сью. А то что цена на такую редкую вещь намного намного больше , да и ещё её и не достать, то это как доп, который радует.

Буду ждать и радоватся

Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 18:37.
Старый 31.10.2014, 18:46   #31
Dront
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Мне вспоминается посредственная крисмас паша 100шт уходящая за 400$, а тут 20 и необычная штука. Я не покупал, спал конечно, мне пофиг но это необычно, 20шт и THREEA. Ах да, черную овцу было Сложно купить
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 18:55   #32
Albino
Заблокирован

Цитата:
Мне вспоминается посредственная крисмас паша 100шт уходящая за 400$, а тут 20 и необычная штука. Я не покупал, спал конечно, мне пофиг но это необычно, 20шт и THREEA. Ах да, черную овцу было Сложно купить
) Да, что то я пропустил этот момент)
Купить было чертовски сложно, тут выбора просто не было как обычно, кучу людей в пролете и кусают логти.

В общем необычный релиз , ужасно маленький тираж , фигурка сделана в ручную, ещё и сертификат поди будет. итог - Sold out.

Тремор или кто тут есть , если будет такая фигурка, пишите! куплю! 350$! 100% куплю!

это я к тому, что я за Все слова отвечаю, а вот к таким знатокам кредит доверия низок .

Последний раз редактировалось Albino; 31.10.2014 в 19:02.
Старый 31.10.2014, 19:07   #33
tremor
Супер-модератор

Ребят, вы сами заметили, что все ваши разговоры про необычность крутятся вокруг цены? Я понимаю, если бы вы решили вложить деньги. Ок, расчет верный, хоть и рискованный. Но при чем тут обычность, необычность, оригинальность и т.д.? Про что тут можно говорить, если ничего не показали? Вы про необычность рассуждаете только основываясь на именах, что, мягко говоря, фанатично. Последний вопрос по большей части адресован Dront'у.
Ответ