![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Небольшое видео «Закулисье» процесс создания фигурки Виктора Цоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
PZR, спасибо ВАМ за фигурку, за видео обзор! Здорово! Подумайте в будущем про других легендарных русских рок звёзд, проведите голосование, Хотя бы у нас на форуме. Начало положено! Вас ждёт успех!
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
SKYNET, спасибо большое. Опрос обязательно проведем как только получим положительные ответы от наследников и правообладателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Супер-модератор
|
![]()
Довольно познавательное и интересное видео! Посмотрел с удовольствием!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
time666, REM, спасибо большое.
REM, мы хотели сделать подставку простой формы чтобы не тянула на себя много внимания, но в то же время чтобы выглядела достойно и на которую можно наносить номер фигурки. В итоге пришли к цельному куску красного дерева, без обработки и тонировок на котором лазерной гравировкой нанесен номер и франшиза. Хотя, все фигурки в принципе устойчивы и без подставок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Отличное видео, прям захотелось купить. ProstoМолодцы!
но я жду ХОЯ!!!
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Daver, спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
krest063, спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
С одной стороны, ребята молодцы, делают что-то наше, стараются, видео хорошие пилят, сайт достойный, стиль есть и так далее. Но с другой, говоря о фигуре — не могу найти в ней Цоя.
Вот просто взять голову вне контекста, и будет просто азиат. А если прикрепить ее к костюму Брюса Ли — тоже сойдет. Даже если сравнивать фигуру с портретом на коробке — ничего общего в лице. Так и хочется сказать сакраментальное «буду ждать версии от Хотов». Но для первого раза думаю очень недурно.