Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:26   #56
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Но в твоей теме сплошные возгласы, как все круто. Ты наверно думаешь, действительно, как же все круто и ничего не делаешь.
не совсем с тобой согласен по поводу возгласов как все круто)) Я стараюсь последнее время фоткать исключительно на природе, по поводу витрины это да! Спорить не буду она наверное нужна, но сейчас конкретно у меня нет места для нее и потом я же не витрины все-таки показываю))
По поводу наборов шаров : ты написал коллекционирование на тему фильмов и игр, а шары на какую тему : Золушка , Лило и Стич , Красавица и Чудовище, тот же Гарри Поттер, и многое другое, вот тебе пожалуйста мультфильмы и фильмы)))) Не?
bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 12:32   #57
Dobriy
Местный

...Уговорил) Если кто-то тащится от шаров с Гарри Поттером внутри, то наверно ему приятно посмотреть фото этих шаров. Мне приятнее смотреть даже не сами фигуры, а то, как они вписываются в интерьер. Как хозяин проходит мимо каждый день и ловит кайф. Я ловлю вместе с ним. Мы немного ушли от темы...
Тема про то, что не хватает конструктивной критики. Зато хватает другого, о чем я писал выше.
Dobriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 12:32   #58
GreyMan
Местный

Dobriy, и я добавлю, по моему ты уже придираешься, не редко в коментах по общему виду коллекции звучит типа: "а с пылью нет проблем, хорошо бы все под стекло" или "о здорово, вот бы еще фон какой и было бы совсем круто" и хозяин ответит что он по этому поводу думает, может и планирует чего, но планы долгие (как у меня ), а может и так устраивает. И еще у нас есть тема Как хранить свою коллекцию... .
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 12:35   #59
bane
Заблокирован

Цитата:
Тема про то, что не хватает конструктивной критики. Зато хватает другого, о чем я писал выше
ну я все же думаю, что ее хватает, и она есть, просто тогда вопрос : а что в твоем понимании конструктивная критика? Потому как ты писал ранее про ту же неку к примеру))) Ну объективностью не пахнет))) ты уж извини))))
Старый 28.05.2014, 12:41   #60
GreyMan
Местный

bane, плюсую.
У меня вот очень разношерстная коллекция по форматам. И кое что от Неки есть особо понравившееся, и не исключено что и еще будет; и Хот-Тойс достаточное количество, и Премиумы от Сайдов и так кое что среднее между всеми ними. Но если человеку нравится придерживаться 7" почему нет?
Старый 28.05.2014, 12:43   #61
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Но если человеку нравится придерживаться 7" почему нет?
ну вот собственно и я о том же))))
Старый 28.05.2014, 12:45   #62
Dobriy
Местный

Потому что это выглядит как игрушки, которые забыли убрать с полок в мешок. Как место, где живет много маленьких мальчиков, любящих играться в солдатиков. Это вызывает лишь недоумение и подозрение на здоровье пациента, если человек взрослый и всерьез считает себя коллекционером.
Dobriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 12:53   #63
GreyMan
Местный

Цитата:
Потому что это выглядит как игрушки, которые забыли убрать с полок в мешок.
Ну это ведь твое личное мнение, и отношение к данному формату. Ко мне как-то знакомый пришел, а у мена шкаф-витрина Хот-тойс заставлен, "о, классные куклы" - сказал он. "Классные", но "куклы" . Заканчивай гнобить семидюмовый масштаб, а то так еще к нам придет умудренный опытом коллекционер 1/1 бюстов и статуй и начнет опускать наши куклы Хоттойс и недостатуи ПФ от Сайдшоу.
Старый 28.05.2014, 12:54   #64
bane
Заблокирован

Цитата:
если человек взрослый и всерьез считает себя коллекционером
мне 25 лет у меня на полке стоят марио и Луиджи ( вот они прям именно игрушки) еще жду когда нека обезьян выпустит цезаря и кобу и их обязательно возьму))) Я женат , работаю .... ну и т. д. я больной человек? Или маленький мальчик ?
У GreyMan а есть черепахи плейматевские ? он тоже больной человек и маленький мальчик и не может считать себя коллекционером? , и много таких примеров еще по форуму! Но так же у все х у нас есть и другого рода фигурки от хотов , сайдов к примеру и т.д. и т.п .... где логика?
Старый 28.05.2014, 12:55   #65
GreyMan
Местный

bane, Кавабангаааааа
Старый 28.05.2014, 12:56   #66
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
bane, Кавабангаааааа