![]() |
#562 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
#565 |
Местный
|
![]()
Последнее фото внушает!!! bane, Теперь можно собирать диораму.
#567 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Заблокирован
|
![]()
Ну это не важно, мы разговаривали и на эту тему ! Поверь я и ее поднял)) тут дело немного в другом! Но из соображений тайны личной переписки не буду все это обнародовать и называть имя этого человека с ником)) Мы просто поговорили и пришли к общему знаменателю, и еще раз акцентирую внимание, это была просьба, а не требование - обязательное к выполнению, т.е. я мог в принципе ее проигнорировать, но опять же из уважения к человеку, решил этого не делать!))) но по поводу фрицев, я с тобой полностью солидарен, будь моя воля я бы вообще запретил бы их к показу на форуме, даже не смотря на то, что это просто фигурки, но это уже совсем другая история))))
|
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
bane, Классные фотографии получились!
Но мало! Может вернуться к комиксам)?
#570 |
Заблокирован
|
![]()
bane, ну так можно тогда вообще всю военщину запретить. Для этого есть хоббимолл))) Можно кидать ссылки туда))
Я не против просьбы нашего форумчанина, просто она мне показалось странной. А по теме, фигурка отлично получилась, но ленточку можно было и поменьше |
![]() |
![]() |
#571 | |
Заблокирован
|
![]()
Может и стоит)) обязательно подумаю и придумаю может сюжет какой)))
Цитата:
За комментарий фигурки отдельное спасибо, а по поводу ленточки, да однозначно надо было делать меньше, но чет я и так и сяк крутил вертел ее не получилось))) Поэтому и решил оставить все как есть))) |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления - хороший ополченец вышел, как и фотки - очень "живо"!
![]() ps: это все же фигурки, не понимаю почему америкосовсую армию можно выкладывать, а то что душе ближе нет...( |
![]() |