![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
time666, Daver, спасибо!
Фигурка действительно хороша, жалко только что комплектация такая скудная. Мне нравиться его образ в полицейском шлеме и очках, но этого всего нет.( zau, спасибо за приятный комментарий! Плохих парней у меня в коллекции теперь порядочно. bane, спасибо что заглянул. Я сам не фанат Терминаторов, но теперь видимо начинаю им становиться. Уже начинаю подумывать о DX13 от хот тойз. Lord Dante, UlliPekka, Archo, спасибо большое. Batbatsy, спасибо что заглянул. Да холодный взгляд удался Интербею - эмоциональные получились Термики. Viktor, да - эпизод этот у меня тоже застрял в памяти с самого детства. Когда смотрел фильм, мне было не понятно как его вообще можно победить - очень беспокоился за Шварцнегера тогда.) Albino, спасибо за похвалу! Буду дальше стараться порадовать. Главное время найти на очередного "обитателя" коллекции.) Dront, с этими фигурками (T1000 и T800) я открыл для себя (ещё раз) вселенную Терминаторов, и формат 1/4. У меня действительно много положительных эмоций - очень здорово сработали Интербей. Старался сделать фото с атмосферой фильма - что бы фигурка полностью передавала свой образ. Спасибо за такие слова.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это был бы фурор!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Viktor, идея хорошая - может и случиться такое чудо.)
Для такого образа, мне думается, лучше подойдёт формат статуи (диорамы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками!
Арни и Патрик замечательные , фотки просто супер такое ощущение складывается что смотришь кадры из фильма ![]() Набор по черепахам 91 года супер ,осталось только шредера к ним поставвить ![]()
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
ждём отличных фото