![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() ![]() В честь 20ти-летия компания Sideshow анонсировала новую версию Boba Fett Premium Format Figure. Вся информация о продукте и открытие предзаказа в скором времени... Цитата:
Дополнительная информация Последний раз редактировалось time666; 09.10.2015 в 07:01. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
На годовщину то, так интересно и оригинально...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А что бы ТЫ посчитал интересным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как написал в теме про Вейдера - старые премиумы не настолько подорожали, и сайды могут сразу запросить такую цену, что "раритет" выйдет дешевле, и если у Дарта поза мне нравится серединка на половинку, то у старого Фетта она удачная, и качество было выше всяких похвал (пусть и много пластика). Так, что очень интересно как будут привлекать к новому!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Особенно учитывая его роль в фильме...
Особенно учитывая что люди ждут в 1/6... Хотя понятно что плохие парни гораздо продаются лучше героев, особенно если они в броне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Нормальный выбор. Не зря же для него отдельный фильм снимут (если, конечно, смимут...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если я правильно понял, то недавно пересматривал оригинальную трилогию, и до сих пор не понимаю всего этого шума вокруг персонажа. Он показался мне неинтересным. Да он крутой наемник, но ему не уделено столько времени, чтобы от него так фанатели. Так в чем секрет?
Насчет статуи скажу, что можно было сделать, что-то новенькое ведь все таки 20летие компании. Но вдруг удивят... May the force be with you!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: ...хотя я из тех, кому одного Фетта хватит более чем, максимум два, и то - если для полки нужно будет по логике... pps: по поводу выбора - я бы тоже предпочел Соло или Лею с адекватной схожестью, а не как старые пф, но тут они могут накосячить, люди не купят, а чуваков в костюмах и шлемах в самых разных видах все берут и берут и делать их не так сложно, так чего париться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
В общем-то, выбор данного персонажа удивит!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |