Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 00:33   #23
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
всё делают вручную, каждую готову, каждый акс. А штамповочные пираты, это другое
Чего? Делается модель, потом делается мастер-копия, потом отливаются детали. Разница в качестве появляется из-за способностей скульпторов и художников, тех процесс у них одинаковый. "Штамповочные пираты", хех, гениально.

Цитата:
Если вы не знаете, кто такие Рейнман, Тревор Грув или Serang Kim, то просто не покупайте
Одно дело, когда фигурка покупается напрямую у автора и другое дело, когда у какой-то компании. Кто автор данного скульпта? Кто работает над покраской? В рассылке имен не указано. Вот и разница. В одном случае мы имеем работу конкретного человека (мастера, авторская работа, как угодно), во втором случае -- труд безымянного китайского рабочего. Так что не путайте, пожалуйста.

В тех проектах, где участвует Тревор, об этом сразу сообщается. И оно понятно, его имя своего рода гарантия высокого качества скульпта. Хотя бы становится понятно за что деньги.

Цитата:
Сообщение от Rive20 Посмотреть сообщение
резануло, когда IMINIME пиратами назвали.
Лицензии нет? Значит пираты. Наличие или отсутствие лицензии не является показателем качества, вещи не связаны. Прописные истины, вообще-то.
Старый 12.03.2014, 00:53   #24
denrep-lilium
Местный

tremor, в чём неправда? Или Грув и Рейнмен не делают копий с мастер копии? Рейнмен вообще периодически скульпты в продажу выкладывает, "штампует". Я знаю, что у IMINIME каждый скульпт покрашен вручную, и в принципе разный (в плане покраски). Если сравнивать с Асмусами, Бразерсами и т.п. то вы хотите сказать, что те ребята не на конвейере делают основную покраску, и что скульпты Хедплея все вручную крашены?
Денни Ким собрал команду, иногда приглашают звёзд, можно сказать, что у них есть имя. У Рейнмена хоть и есть имя, но не всегда схожесть. Они игроки почти одного поля, просто Денни ещё набирает обороты. Я ничего плохого о скульпте Мамбы-Невесты сказать не могу, сделанной и покрашенной корейскими ребятами, а не китайскими, раз уж на то пошло. За некоторыми из них слежу.
Вам не нравится их творчество, нут так это вполне право каждого, но сравнивать это с тьмой бюджетных фигур с неопознанными скульптами и непонятным качеством одежды и аксессуаров, мне кажется тоже не честно.
Старый 12.03.2014, 11:23   #25
Sined
Местный

Но ни при этом пираты.
Вот в чём дело же.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:37   #26
denrep-lilium
Местный

Я ж не спорю о пиратстве, я спорю о сравнении кастомных пиратов с штамповаными. Ну и Грув, Рейнмен и многие другие "великие" - тоже пираты (по крайней мере у Грува кроме официальных работ достаточно не совсем официальных). Лицензию покупают обычно только большие фирмы.
Старый 12.03.2014, 11:44   #27
-9-
Местный

О чем спор? Желаю всем таких пиратских фигурок
… а написано или не написано на коробке имя скульптора\художника не так важно (для меня)
-9- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:55   #28
santinel81
Местный

Лично для меня наличие лицензии или ее отсутствие не имеют никакого значения если продукт стоящий. Про данный релиз такого сказать не могу, на фотографиях фигурки смтрятся не очень, лица выполненны на отлично, но вот все остальное доброго слова не стоит. Цена неоправданно высокая, ее можно было бы обьяснить если бы это был единственный экземпляр, можно было бы и две штуки баксов заломить. Не смотря на все вышесказанное, не сомневаюсь в том, что весть тираж продадут, спрос как говориться рождает предложение
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:08   #29
Poroh
Местный

Очень и очень круто, но цена не для меня совсем У них были более сложные персонажи, за которых эти деньги еще можно было отдать, но тут все же перебор, для меня
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:50   #30
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Если сравнивать с Асмусами, Бразерсами и т.п. то вы хотите сказать, что те ребята не на конвейере делают основную покраску, и что скульпты Хедплея все вручную крашены?
Расскажите мне про этот чудо-конвейер и авто-покраску. Видимо, я чего-то не знаю.

Цитата:
Вам не нравится их творчество, нут так это вполне право каждого, но сравнивать это с тьмой бюджетных фигур с неопознанными скульптами и непонятным качеством одежды и аксессуаров, мне кажется тоже не честно.
Я не сравнивал, это вы начали сравнивать.
Старый 12.03.2014, 21:21   #31
REM
Местный

Да, с ценой это они конечно не поскромничали, правду говорят - жадничать, так от души ))) Хотя фигурки определенно получились!

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
Обидно что на PS4 этой игры нету
После покупки компанией Sony облачного сервиса Gaikai почти сразу появилось предположение что он будет использован в новой PlayStation 4 для поддержки старых игр для PS3. Так что пока рано расстраиваться
REM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ