![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
trem +5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2Chimera На стадии скульпта даже неплохо смотрелось... ![]() А Люк из 6го эпизода смотрится отлично даже с сайдшовской покраской - у виденных мной кастомов имхо не было особых преимуществ. ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ужас какой-то, а не Энакин!! Руки бы поотрывала за такую "работу"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Продолжаем~
![]() Stormtrooper 12" от Medicom ЗачОтный парнишка, без которого папе Вейдеру было бы совсем скучно. ![]() ![]() Да, за халтурнейший бластер из дешевого и легко гнущегося пластика - жирный минус Медикому. ![]() ![]() Boba Fett 12" от Medicom Тут и говорить нечего - классика! Можно часами вынимать из карманчиков ножички и иные штучки и не скучать. ![]() ![]() Buboicullaar Creature Pack от Sideshow Обожаю эту компашку, а точнее Бубо. И гости норовят его потискать, за что бывают биты по рукам (вечно им то Вейдеру под шлем заглянуть, то под юбку Лее ![]() Спасибо 307-ZUBR'у за них ![]() ![]() Bib Fortuna от Sideshow Перманентно выпивающий и закусывающий Биб Фортуна (Джаббы нет, так что ну разве Бубика выгуливает иногда). Неизменно приводит меня в хорошее настроение своим видом. Спасибо 307-ZUBR'у за него. ![]() Продолжение следует...
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Продолжаем-с~
![]() Dejarik Holochess Set Expansion Pack от Sideshow Вещь, мимо которой ну невозможно пройти фанату оригинальной трилогии. Вот только где Чубакка и C-3PO для завершения картины? эхххх ![]() Princess Leia от Sideshow (версия ANH) Имхо отличнейшая Лейя! Смотрится очень хрупкой, но боевой девчушкой. Жаль, что я не додумалась поохотиться на эксклюзивную версию с наручниками - очень бы подошли для сценки с предвкушаемым Вейдером от Сайдшоу. Сорри за косяки с освещением... желтит, зараза, несмотря на коррекцию цвета. ![]() Qui-Gon Jinn Sideshow Exclusive Edition Имхо очень удачная фигурка и даже портретное сходство меня устраивает. Пончо из эксклюзива имеет проволочку по краю, что позволяет легко драпировать его. Почему-то эта проволочка не перешла в пончо Татуиновского Люка, а жаль. ![]() Квай-Гону для компании нужен Дарт Мол, но я никак не могу решить, стоит ли тратиться на Медикомовского, если он будет смотреться совсем коротышкой рядом с Квай-Гоном. ![]() Продолжение следует...
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Qui-Gon Jinn Sideshow Exclusive Edition очень порадовал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
В ряду джедаев его пончо смотрится очень даже неизбито.
![]()
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Продолжаем~
Это последние фотки цифровой мыльницей, которая проела мне неслабую плешь. Скоро приедет ![]() Leia as Boushh от Sideshow Любимица, хотя и не без некоторых особенностей. Отлично смотрится "в живую". Про недостатки и достоинства я писала подробно на форуме СГ. ![]() Luke Skywalker - Rebel Commander - Bespin от Sideshow Имхо За этот скульпт руки отрывать надо. С корнем. БЕЗ анестезии. Кто это - хз, но на Марка Хэмилла не похоже. В общем, со времени приобретения я в поиске новой головы... ![]() Obi-Wan Kenobi - Episode IV от Sideshow Прелесссссть. Ведь могут же, когда захотят... ![]() ![]() ![]() ![]() Han Solo: Smuggler - Tatooine от Sideshow Имхо самый true-шный Хэн. Не страдает толстощекостью, как Беспиновский (это он на повстанческих харчах там отъедался что ли?). У моего экземпляра очень хлипкое крепление ремня - пытается свалиться нафиг при первом удобном случае. ![]() Luke Skywalker - Episode IV от Sideshow Must have. Фигурка (имхо) без минусов и цену оправдывает на все 100%. Подробный обзор также висит на форуме СГ. ![]() Faramir: Son of Denethor от Sideshow Сфотографирован до отправки головы на перекраску Vold'у. Друзья-китайцы здорово накосячили - конец смены, устал, руки трясутся, туда-сюда... ![]() Продолжение следует~
Rincewind knew what orgasms were, of course, he'd had a few in his time, sometimes in company... T.Pratchett Последний раз редактировалось Aki-chan; 28.12.2008 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
С продолжением
![]() Да, на Беспинского Люка я тоже все смотрела, но рука так и не поднлась.. А вот Хэн, Обик и Люк из 4 эп. самые-самые - полностью согласна))) И Лея тоже хороша, нисколько не пожалела, что купила тоже =)
May the Force be with you Последний раз редактировалось Angelina; 25.12.2008 в 21:01. Причина: Лею забыла! |
![]() |
![]() |