![]() |
#177 |
Супер-модератор
|
![]()
Да все тут рады хард классике. Но только вышла она так, как если бы, грубо говоря, Пингвина в исполнении Дэнни ДеВито выпустили бы на этом же теле.
![]() Хотя, конечно, я не исключаю, что кто-то этого может не видеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Dront
![]() Ну на мой взгляд все очень хорошо, я правда фильм сто лет назад смотрел, так что рассматриваю больше просто как красивую фигурку ![]()
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Так как являюсь поклонником Брэндона Ли, а не Ворона как такового, в этом Хотовском творении своего кумира я не вижу. Для меня Брэндон это Беглый огонь, Разборки в маленьком Токио но никак не унылый Ворон. Только вот не пойму почему все компании зациклились на Вороне. Целая стая получается. Ведь по Сталлоне не клепают одних Рэмбо. Брюс Ли тоже разнообразен. Так почему такое неуважение к Брэндону ? Штампуют героя который в реале его и погубил (убил).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
|
![]()
rumoruka, ну просто "Ворон" несомненно является лебединой песней Брэндона Ли. "Rapid Fire" вроде не особо популярен, а в "Разборках" он таки не являлся доминирующим персонажем; остальные фильмы и сериалы с ним и вовсе мало кто, кроме фанатов знает (в отличие например от фильмов с его отцом или со Слаем). Плюс гибель актера во время съемок "Ворона" только добавляют нехилый мистический ореол вокруг этого драматического персонажа.
Да и унылым "Ворона" ну никак не назовешь. Мрачным, готическим - да. Для меня этот персонаж не менее фееричен, чем Джокер Леджера. И о каком зацикливании идет речь - окромя Неки и Macfarlane вроде никто Ворона не делал, по-крайней мере известного массам (поправьте если ошибаюсь). И хотя сам являюсь владельцем вполне неплохого 18-дюймового Ворона от Неки, всеж не решусь сравнивать качество с обсуждаемым сабжем (а уж тем паче семидюймовки, не в обиду владельцам оных). Касательно натуральных волос - мне даже представить трудно, как можно создать такую прическу из натуральных материалов - это же не прямые ниспадающие волосы а-ля Селина Кайл, так-что в данном случае пластик скорее безальтернативный вариант. ИМХО.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. Последний раз редактировалось LeLoup; 27.12.2013 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Супер-модератор
|
![]()
Качество в техническом плане никто не сравнивает. Я говорил о визуальном восприятии. Т.е. у НЕКА больше именно Ворона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
полностью согласен. Но у обоих ничего общего с Брэндоном Ли. Когда увидел конечный продукт от Хотов на видео, еще больше в этом убедился. А жаль. Я надеялся на этот релиз. Это просто очередное творение из разряда: "А я вижу этого персонажа вот так."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Замечательная фигура,фильм знаковый,образ продуманный,стильный.Не хватает единственное этому релизу сменной головы без улыбки-оскала,он не везде просто подходит.Ну а что в нем может не нравиться я пока не понимаю абсолютно.А фильм шикарен,саундтрек бесподобен,группа The Cure и все такое...Раньше вообще фанател можно сказать,сейчас девушка больше увлекается,спасибо хотам и вам за информацию,буду знать что ей подарить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Несказанно был рад, когда Хоты заявили об этой фигурке, я сразу сделал предзаказ, как это стало возможным. Но первые фотки и ведеоматериалы разочаровали меня, честно говоря. Лицо и волосы отличаются от прототипа. Правда, веру в фигурку вернуло очень детальное видео, размещенное ниже. Согласен с обзорщиком в том, что надо было ружьишком Эрика снабдить.
Последний раз редактировалось tremor; 04.01.2014 в 05:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |