Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 19:29   #177
Ikar11
Супер-модератор

Да все тут рады хард классике. Но только вышла она так, как если бы, грубо говоря, Пингвина в исполнении Дэнни ДеВито выпустили бы на этом же теле.
Хотя, конечно, я не исключаю, что кто-то этого может не видеть.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:12   #178
Poroh
Местный

Dront
Ну на мой взгляд все очень хорошо, я правда фильм сто лет назад смотрел, так что рассматриваю больше просто как красивую фигурку
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 21:45   #179
rumoruka
Местный

Так как являюсь поклонником Брэндона Ли, а не Ворона как такового, в этом Хотовском творении своего кумира я не вижу. Для меня Брэндон это Беглый огонь, Разборки в маленьком Токио но никак не унылый Ворон. Только вот не пойму почему все компании зациклились на Вороне. Целая стая получается. Ведь по Сталлоне не клепают одних Рэмбо. Брюс Ли тоже разнообразен. Так почему такое неуважение к Брэндону ? Штампуют героя который в реале его и погубил (убил).
rumoruka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 23:14   #180
LeLoup
Пользователь

rumoruka, ну просто "Ворон" несомненно является лебединой песней Брэндона Ли. "Rapid Fire" вроде не особо популярен, а в "Разборках" он таки не являлся доминирующим персонажем; остальные фильмы и сериалы с ним и вовсе мало кто, кроме фанатов знает (в отличие например от фильмов с его отцом или со Слаем). Плюс гибель актера во время съемок "Ворона" только добавляют нехилый мистический ореол вокруг этого драматического персонажа.
Да и унылым "Ворона" ну никак не назовешь. Мрачным, готическим - да. Для меня этот персонаж не менее фееричен, чем Джокер Леджера.
И о каком зацикливании идет речь - окромя Неки и Macfarlane вроде никто Ворона не делал, по-крайней мере известного массам (поправьте если ошибаюсь). И хотя сам являюсь владельцем вполне неплохого 18-дюймового Ворона от Неки, всеж не решусь сравнивать качество с обсуждаемым сабжем (а уж тем паче семидюймовки, не в обиду владельцам оных).

Касательно натуральных волос - мне даже представить трудно, как можно создать такую прическу из натуральных материалов - это же не прямые ниспадающие волосы а-ля Селина Кайл, так-что в данном случае пластик скорее безальтернативный вариант. ИМХО.

Последний раз редактировалось LeLoup; 27.12.2013 в 23:19.
LeLoup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 09:39   #181
Goldberg
Местный

Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 17:46   #182
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от LeLoup Посмотреть сообщение
И хотя сам являюсь владельцем вполне неплохого 18-дюймового Ворона от Неки, всеж не решусь сравнивать качество с обсуждаемым сабжем (а уж тем паче семидюймовки, не в обиду владельцам оных).
Качество в техническом плане никто не сравнивает. Я говорил о визуальном восприятии. Т.е. у НЕКА больше именно Ворона.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 18:40   #183
rumoruka
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Качество в техническом плане никто не сравнивает. Я говорил о визуальном восприятии. Т.е. у НЕКА больше именно Ворона.
полностью согласен. Но у обоих ничего общего с Брэндоном Ли. Когда увидел конечный продукт от Хотов на видео, еще больше в этом убедился. А жаль. Я надеялся на этот релиз. Это просто очередное творение из разряда: "А я вижу этого персонажа вот так."
Старый 02.01.2014, 07:17   #184
Dmitrii
Местный

Замечательная фигура,фильм знаковый,образ продуманный,стильный.Не хватает единственное этому релизу сменной головы без улыбки-оскала,он не везде просто подходит.Ну а что в нем может не нравиться я пока не понимаю абсолютно.А фильм шикарен,саундтрек бесподобен,группа The Cure и все такое...Раньше вообще фанател можно сказать,сейчас девушка больше увлекается,спасибо хотам и вам за информацию,буду знать что ей подарить)
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 23:27   #185
F17T
Пользователь

Привет! Несказанно был рад, когда Хоты заявили об этой фигурке, я сразу сделал предзаказ, как это стало возможным. Но первые фотки и ведеоматериалы разочаровали меня, честно говоря. Лицо и волосы отличаются от прототипа. Правда, веру в фигурку вернуло очень детальное видео, размещенное ниже. Согласен с обзорщиком в том, что надо было ружьишком Эрика снабдить.

Последний раз редактировалось tremor; 04.01.2014 в 05:03.
F17T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 23:34   #186
Dront
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от F17T Посмотреть сообщение
Но первые фотки и ведеоматериалы разочаровали меня, честно говоря. Лицо и волосы отличаются от прототипа. ]
Он остался таким же как на промо фотках за исключением волос, они стали длиннее и это естественно +
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 04:25   #187
rumoruka
Местный

Цитата:
Сообщение от F17T Посмотреть сообщение
Привет! Несказанно был рад, когда Хоты заявили об этой фигурке, я сразу сделал предзаказ, как это стало возможным. Но первые фотки и ведеоматериалы разочаровали меня, честно говоря. Лицо и волосы отличаются от прототипа. Правда, веру в фигурку вернуло очень детальное видео, размещенное ниже. Согласен с обзорщиком в том, что надо было ружьишком Эрика снабдить.
http://www.youtube.com/watch?v=g3u6qIpkyDg
на ebay есть продавцы оружия, снабдят и ружьишком и боеприпасами )))
Ответ