![]() |
#793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличная подборка) Ваши (форумчан) многочисленные фотографии Ассасина все больше и больше вынуждают меня попробовать эту игрушку))) Поздравляю)
![]() |
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, спасибо! )))) Мне Блэк Флаг ну прям совсем совсем понравился ))), очень увлекающая игрушка ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
Хорошая подборочка по Асасину.
Я извиняюсь, а откуда приставка "коллекционный"? Вроде бы обычный бук от Титанов..
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
DEX, спасибо, поправила ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Спасибо за очень подробны обзор таких богатых изданий. Вообще за обзор всего по игре. Даже гид есть - ты теперь полностью готова к пиратским похождениям.
Поздравляю с сокровищами.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
Классные буки! Очень познавательные не только в плане серии игр, но и как исторические факты... Красивые иллюстрации, жаль только на английском языке (( Black Flag больше всего понравился )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Заблокирован
|
![]()
Классный стафф)) по Ассасинам, прираты рулят, сам в эту часть пока не играл, но говорят,что она охренительно крутая))) Поздравляю с такими многочислеными обновками, единственное,что немного напрягает так это лицо у обеих фигурок)) А так все супер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Шикарное издание! Даже я не устоял... ![]() А тут в чём фишка (кроме железного бокса для диска)? Вроде ж, всё то же самое, и даже меньше, чем в Пиратском Эдишене? Цитата:
Лучше может быть только та самая (с сиськами на носу корабля) ![]() ПыСы. А мне показалось, или ты специально мачту изогнула? Динамики явно прибавилось! ![]() Интересная фигурка! А где вторая половина - та самая Чёрная Борода? Цитата:
Даже я б почитал, будь они на нашенской мове ![]() В общем, отличные пополнения по отличному персонажу! Мои поздравления, дорогая!
![]() |