![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
ох как красив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Большая лошадка.
![]() ![]()
![]() |
#784 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Banshee, zau, Extremax, toxin, GreyMan, denrep-lilium, Mozziarty, Archo, SKYNET, Lea Di, Mefisto from Hell, inna-nova, amenhotepov большое вам спасибо за отзывы!
Да давно уже ))), пару лет как. Он у меня тоже инвалид приехал, как и твой, «главный» палец сломан, но колечко слава богу не потерялось, оно так аккуратненько врезалось в пенопласт ))). ![]() Цитата:
![]() Очень рада что в вашей огромной тематической коллекции появится такой великолепный копытный ))))). Спасибо Валер ))). Я в ближайшее время обязательно отфотаю общий вид коллекции ))). Спасибо Андрюх! Ахах надеюсь что нет ))), но они конечно оба тяжелые очень, у меня этих ребят только муж перемещает ))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с гигантской коняшкой!
![]() ![]() Саурон: Пишите - попал под лошадь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
|
![]()
Не ожидал в этой теме увидеть столь мощный релиз.
Грандиозный премиум, давно пересмотрел свои взгляды на него... ![]() Судя по количеству желающих и уже приобретенных данных ПФ, форумчанами, статую будет мега хитом и еще не раз засветится на форуме. Поздравляю с долгожданным приобретением. P.S. Сау рядом с премиумом теряется в размерах, а ведь когда-то, эта статуэтка была самой большой в линейки ЛОТР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но, скажу честно, я даже некую романтику вижу в том, что у моего Сау КОЛЕЧКО взяло и ПОТЕРЯЛОСЬ. Прямо по книге всё, чесслово! ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Большая такая негро лошадка ))
Кровушка и грязюка отлично смотрится. А почему черный балахончик как то не однороден по своей текстурке выше пояса. Странно смотрится левый рукав - он такой замаранный/пожеванный? Наездник в него часто сморкался или подметал им пол? )) зы. На фотке, чуть ранее обзора, было две коробки,.. Назгул и лошадка не в одном разве коробасе были О_О' ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с теперешним абсолютным чемпионом лотр-премиумов! Сам на своего налюбоваться не могу) Было немного неожиданно увидеть его у тебя. Не думал что ты лотр собираешь)) И ради бога, Вера, насади всадника до конца в седло! Ато у меня сердце замирает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
Верунчик, от всей души поздравляю - шикарный ПФ!
Не думал, что увижу его в твоей коллекции, но тем приятней. Размер у него, конечно, ой-ой-ой (это единственный минус, из-за которого я в итоге всё-таки отказался от уже оплаченного пре-ордера ![]() У-у-ух, обалденный коняка!
![]() |
#791 |
Местный
|
![]() ![]() Наконец-то собралась с духом и отфотала свой стафф по Блэк Флагу )))).
Assassin’s Creed IV: Black Flag Buccaneer Edition
В большой коробке издания Buccaneer Edition поместились: фигурка Эдварда на мачте, диск с игрой (PS3), саундтрек, две литографии, артбук, и цифровой контент – однопользовательские миссии «Чёрный остров», «Сокрытая тайна», «Потерянные секреты».
![]() ![]() ![]() ![]()
Assassin’s Creed IV: Black Flag Skull Edition
В коллекционное издание Assassin’s Creed IV: Black Flag Skull Edition входит: большой металлический кейс, две литографии, артбук, саундтрек, диск с игрой (PS3), цифровой контент – однопользовательские миссии («Сокрытая тайна», «Потерянные секреты»).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигурка Эдварда Кенуэя из коллекционного издания Assassin’s Creed IV: Black Flag Buccaneer Edition
Фигурка собирается в диораму высотой 46 см, в природе существует ещё более кашерный вариант этой диорамы с носом корабля.
Высота фигурки – 46 см Масштаб – 1 к 8 Материал изготовления – ПВХ Производитель – Ubisoft Год релиза – 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигурка Эдварда Кенуэя с пистолетами
Фигурка Эдварда Кенуэя по игре Assassin’s Creed 4 Чёрный флаг не входящая в состав коллекционных изданий. К слову, сама фигурка является одной из двух частей диорамы, вторая часть композиции – фигурка чёрной бороды.
Высота фигурки – 26 см Масштаб – 1 к 8 Материал изготовления – ПВХ Производитель – Ubisoft Год релиза – 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
The Art of Assassins’s Creed IV: Black Flag
Арт-бук по игре Assassins’s Creed IV: Black Flag в твёрдом переплёте, в книге собраны уникальные арты, комментарии разработчиков, различные варианты внешнего вида персонажей, локации, исторические справки и многое другое.
Выпуск: 29 октября 2013 г. Твердый переплёт: 192 страницы Язык: English Размеры: 29.5 x 23.6 x 2 cm ![]() Фото нескольких страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Assassin’s Creed IV Black Flag: Official Guide
Гид по игре Assassin’s Creed IV Black Flag в твёрдом переплёте, в книге описаны тактика прохождения на 100% синхронизацию, тактика морских сражений, место нахождения всех сокровищ и других поисковых предметов и многое другое.
Год выпуска: 2013 Твердый переплёт: 388 страниц Язык: English ![]() Фото нескольких страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Assassin’s Creed: Forsaken
Assassin‘s Creed: Forsaken ― пятая книга из серии Assassin‘s Creed, написанная Оливером Боуденом. Роман является приквелом к Assassin‘s Creed III и повествует о жизни Хэйтема Кенуэя, собственно книга является дневником Хэйтема и охватывает период его жизни с 10 лет до момента смерти.
![]() ![]() ![]() ![]() Хэйтем мой любимый персонаж из игровой серии Assassin’s Creed, содержание романа мне давно известно, а сама книжка на английском бралась для коллекции ))). ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.12.2013 в 02:48. |
![]() |
![]() |