![]() |
#1321 |
Местный
|
![]()
Главное что бы не пустился во все тяжкие опять
![]() Работа вполне себе- темболее круто что в таком редком для этого формате
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]()
Не смотря на все "нюансы" работа действительно классная, на некоторых фотках Шварц действительно как живой, например на этой:
![]() Да и цена вполне уместная, очень много ручной работы и при том очень качественной, да энтербеевская основа (если это он) не из дешевых. Не мне судить дела давно минувших дней, но очень жаль что человек выбыл из форума т.к. таких мастеров здесь очень мало, если вообще есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
|
![]()
http://www.ebay.com/itm/Teenage-Muta...item4acad45972
случайно, впрочем, как всегда ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
так у него фидбэк как селлера только один, ито на $70. остальные как байера, а когда ты покупаешь, кинуть крайне непросто))) как чукча таксиста обманул, заплатил и не поехал - разве так только))
а по поводу качества работы - да, умеет. хотя, ну его нафиг, мне его умения обошлись крайне дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Местный
|
![]()
Montana, ты прав, конечно) я просто не залазил в фидбэки к нему)
Мне казалось, что он уже давно торгует на ибэе)
![]() |
#1327 |
Местный
|
![]()
явным это станет тогда, когда он напишет что-то вроде "эй, я решил исправить пару дурацких маневров из прошлого, давай поступим так и так..."))) да ладно, дела давно минувшие, просто всколыхнулось в памяти что-то. дай бог ему всего, да побольше. однако, как говорил один хороший парень по имени Тупак Амару Шакур, он же 2рас - forgive, but don`t forget)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Местный
|
![]()
Он чуть-чуть приблизится к возврату на светлую сторону, когда 1) долги вернёт и 2) выполнит заказы тех, кого кинул.
А так он не перешёл на светлую сторону, а как максимум начал всё с чистого листа. В одностороннем, разумеется, порядке. В теме о нём на тостере описана лишь верхушка айсберга. Кроме этого, "накидать" он успел уже и на зарубежных комьюнити, так что мастер действительно большой и со стажем. Дальнейшее обсуждение этой легендарной личности желающие могут продолжить во флудилке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Местный
|
![]()
Офигеть!
Интересно за сколько ее продадут, такое ощущение что ее сперли из музея мадам Тюссо ![]() |
![]() |
![]() |