|
Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
7 | 8.43% |
Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
5 | 6.02% |
Кот Леопольд (ТО Экран) |
9 | 10.84% |
Винни Пух (Союзмультфильм) |
23 | 27.71% |
Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
28 | 33.73% |
Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
14 | 16.87% |
Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
24 | 28.92% |
Чиполлино (Союзмультфильм) |
1 | 1.20% |
Три богатыря (Мельница) |
14 | 16.87% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Я сильно извиняюсь за вклинивание в обсуждение "великих" актеров типа Галкина, Дюжева и прочих Галустянов, но очень бы хотелось высказать скромное пожелание по увековечиванию образа Андрея Миронова. Образ пусть выбирает студия (от Остапа до Джонни Феста выбор велик), но, на мой взгляд, по сравнению со многими перечисленными персонажами, тут было бы действительно очень уместно.
И спасибо за такой доброжелательный подход, результат по переговорам относительно Ливанова настраивает на хороший лад
![]() |
#321 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне поначалу тоже показалось странным, что компания берется за таких персонажей, когда в нашем кинематографе есть куда более интересные актеры/персонажи. Но, может быть, это правильная стратегия, т.к. такие беспроигрышные варианты надо выпускать, когда у компании будет определенная известность. Тогда выхлоп будет гораздо больше, мне кажется. + Обкатка технологии, конечно.
![]() |
#325 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Я подозреваю, что покраска съедает (по крайней мере на фото) часть деталей, которые я заметила лично только сейчас. И глаза такие, без зрачка пока, кажутся более глубоко посаженными, чем при покраске.
Нужно ждать итоговый вариант, конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Обязательно. Вы перепубликовывайте интересные на ваш взгляд темы, которые соответствуют тематике ресурса, мы будим за ними следить и поддерживать общение.
tremor, список актеров которых мы планируем выпустить у нас очень большой. Поиск правообладателей, переговоры и получение прав занимает очень много времени. Поэтому какой-то стратегии нет. С кем быстрее достигли соглашений с теми и начали быстрее работать. Banshee, bane, в пятницу у себя в блоге опубликуем фотографии первых прототипов Балу, Маугли, Багиры. Также сейчас думаем по поводу выпуска фигурок в размере семидюймовки 15-18 см. Если стоимость на полке конечного продукта(с раскраской, упаковкой и т.д.) не привесит 800-900р. скорее всего выпустим ограниченные издание. |
![]() |
![]() |