![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю я вот не звонил ни куда мне просто приходили сообщения на телефон, где было написано : либо ваш заказ принят к выполнению, доставка или самовывоз тогда-то , или просто писали такого товара нет в наличии и предлагали заменить на альтернативу и все..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Раз на раз не приходится. Раньше тоже покупал и всё ОК. Но как дело дошло до косяка. Они даже не стали узнавать у склада почему такой косяк. А выдать товар который в нормальном состоянии это ещё не сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А кто нибудь товар им возвращал? Были с этим проблемы?
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бесполезно-звонить и уточнять.Несколько раз мне говорили-ваш заказ в магазине- приезжайте,забирайте.Приезжаю-разводят руками,заказа нет,где он-не знаем. Вчера их оператор контактного центра по имени Шамиль,на ломаном русском,учил меня правильно читать мой номер заказа. По его мнению,на их сайте,в моем личном кабинете,он написан неправильно.Хотя все было правильно. На фоне этого бардака,их рекламный слоган-цитирую: "Мы дарим время для настоящего. Честно. C любовью. Как для себя.",звучит как издевательство. Подразумевается-что обслуживают быстро и качественно. На деле-огромная трата времени и нервов.Не всегда так бывает,конечно. Но в последнее время у них косяки все чаще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Я сегодня потратил своё личное время сходив туда.
А если бы через курьера заказывать. Сидеть ждать его, а в итоге привез бы полную хрень. И тупили бы с ним на пару. Как на складе работают. Вообще не понятно. Артикула и размеры у вещей имеются. Не видно что фигурка размером 15 см не может стоить 3000 рублёвских. В самом магазине подобные висят фиги за 900 р. продавцы даже походу ассортимента в магазине не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
На днях в Энтере прошла акция,"Черная пятница".Немало заказал по вкусным ценам.
Большого 1/4 индейца Тонто от NECA взял за 3000-( до акции он у них был по 3900.) Так же заказал еще несколько различных фигур. Первая акция с приличными скидками у них за последние полгода,наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
http://t-itanium.livejournal.com/1187940.html осторожно мат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Тоже закупился у них в "Чёрную пятницу": несколько некавских фигурок по ценам вдвое ниже, чем обычно.
Единственная проблема, с которой лично я сталкивался, это то, что они, похоже, вообще не читают комментарии к заказам. Т.е. бесполезно у них просить выбрать экземпляр фигурки без косоглазия, видимых повреждений и т.п.
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо,тебе добрый человек. А я то думал,куда пропадают мои заказы в Энтере.Приходит смс-забирайте заказ в магазине.Приходишь забирать-говорят вашего заказа нет,куда он делся не знаем. Теперь понятно, из заметки,что воровство там у них процветает.И ясно теперь почему у многих товаров и фигурок оттуда такая убитая и покоцанная упаковка. |
|
![]() |
![]() |