![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
долго думала как все обновления представлять, т.к куча времени прошла. решила с конца.
и так без детального обзора (потом мож сделаю) два братца от Хот Тойз. мистер Лесли Чун 1 и 2 ![]() ![]() общие впечатления: скульпты на высоте, одежда так себе, тела мелкие. у первой версии (короткая стрижка) и коробка и аксы повнушительнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Волосы шикарные! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Интересные молодые люди. Поздравляю.)
Буду ждать фото с "концерта". Микрофон в руке и яркая цветная подсветка не повредит фигуркам.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
обновляю тему, сегодня на повестке дня дамы. экшеновские, не фэшн.
всех разом в одном посте за долгий период (на каждую муторно отдельно делать). и так, экшн дамский клуб: Flirty Girl Ninja Assassin ![]() ![]() Phicen (3 барышни) ![]() ![]() ![]() ![]() kumik (на родных и нет телах) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() ![]() тело кумик, голова с ибея (не помню производителя) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Trigada; 02.11.2014 в 06:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Отличная коллекция, некоторые девочки ну очень уж понравились! Азиаточки как живые! Супер!
Фотографии соответствующие, все превосходно!
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
zau, спасибо за отзыв.
я давно не была на форуме, коллекция многим пополнилась. по-немногу запощу фото. за последние года 2 разросся клан Кумиковских фигурок. корейский певец, актер Чон Юнхо ![]() корейский актер Вон Бин ![]() корейский певец, актер Пак Ючон ![]() компашка так же корейских знаменитостей Макс Чанмин, Чон Джихён, Ким Джэджун ![]() еще две девушки, с привязкой к известным личностям я их пока не идентифицировала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |