![]() |
#386 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Да.Судя по ролику,все давнишние опасения в этом топике подтвердились.С одной нормальной рукой,и подростковым рейтингом.
Напомнило вторую часть оригинального Робо,где полоумная докторша из О.Си.Пи. хотела чтобы Робокоп кошек с деревьев снимал,и старушек через улицу переводил. Новый фильм будет явно уже не торт. И черный "костюм"имхо ,лишний вообще.ИМХО,лучше бы на весь фильм серебристый оставили. Последний раз редактировалось Rayden; 06.09.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Супер-модератор
|
![]()
Угу, меня тоже с цветом позабавило. То есть, поймите меня правильно, чёрный цвет крут, hell, это один из трёх моих любимых цветов. Но вот они собрали его уже целиком, а потом такие: "Не, серый металлик не ICE, давайте его чёрным замутим!" Как будто проект создавался детьми в кружке рукоделия. Как они его перекрасили? Из баллончика что ли?
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.09.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Почему все ждут похожести на оригинал? Нравится оригинал - его и смотрите. Зачем нужен фильм дубликат? Понятно же, что создатели отошли от оригинала, поэтому и рука и цвет не тот и задница и ещё что-то. И всё отличается кроме сюжета и названия. Старые поклонники оригинального фильма в расчёт не берутся. Они им не нужны. Создатели берут курс на молодежь. Зачем им брюзжащие стариканы? Ещё бы сравнили "Доктора Но" и "Координаты «Скайфолл»" Есть фильмы, которые стали классикой, а есть фильмы однодневки. Посмотрел и забыл. Неужели все расчитывали на то, что новый Робокоб будет лучше оригинала? Смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Может это кому то и покажется странным,но мне хотелось бы,чтобы даже римейк Робо,не был однодневкой,и был,если не лучше оригинала,но хотя бы сделан "с уважением к истокам",так сказать,и с уважением к фанатам.
А плевки в душу фанатам и балаган,не нужен никому.Как бы не называли это,"уникальным видением режиссера".Да,новое нужно делать.Но с уважением,к старому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Супер-модератор
|
![]()
Порой складывается впечатление, что за всё-всё в кино отвечает режиссёр. Странное мнение.
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Мне трейлер понравился.