|
Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
7 | 8.43% |
Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
5 | 6.02% |
Кот Леопольд (ТО Экран) |
9 | 10.84% |
Винни Пух (Союзмультфильм) |
23 | 27.71% |
Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
28 | 33.73% |
Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
14 | 16.87% |
Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
24 | 28.92% |
Чиполлино (Союзмультфильм) |
1 | 1.20% |
Три богатыря (Мельница) |
14 | 16.87% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Начинание хорошее. Это можно только приветствовать.
Дюжев в 1/4 за 10-15 тысяч? Замучаетесь продавать. Хотя поначалу может и нормально пойдет. Масштаб выбран крайне неудачный. И здесь вы зря смотрите на Sideshow, они делают статуи персонажей популярных во всем мире (а для мира и 1000 очень много, на самом деле). Вы собираетесь выдавать тот же тираж для героев, к которым внутри страны неоднозначное отношение. Кто такой Дюжев и кто такой Ливанов? Выше уже об этом говорили. Кроме того, две-три такие статуи и запас свободного места быстро кончится. Это важно, потому что одного и того же героя (или актера) можно делать в разных образах, а с таким подходом более одного не получится. Так что выбор масштаба категорически неверен, нужен 1/6. Мало того, что он более практичен, так и хорошо гармонирует с action-figure в том же масштабе. Лично меня из отечественных персонажей интересуют только герои "Кин-дза-дза" в подвижном 1/6. Статуи гигантского размера совершенно не привлекают.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 05.08.2013 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Оптимальный вариант (для того чтобы, могли покупать большинство любимых персонажей) - это 1\6. Ну, а лично для меня статуи - это только в плюс перед подвижными фигурками (с неизвестно какой прочности и долговечности телоидами). Цитата:
Во-1х, всё это литое, а не съёмное. Во-2х, Быков весьма отличается внешне от Соловья... А жаль - с удовольствием бы взял ![]() Цитата:
При том, что я бы с удовольствием купил бы очень немало отечественных персонажей (в 1\6), но в 1\4 - маловероятно... От силы, 1-2... И то сто раз задумаюсь ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
PZR,
Вы большие молодцы, буду только рад если у вас всё получится. Но ориентация на отечественный рынок крайне опасна. Ибо если вы выбрали именно наших киногероев, понятное дело, что за границей они никому не нужны и бесплатно) А в России подобное коллекционирование хоть и набирает популярность, но опять же, за счет именно западных образов. Я думаю, никто не станет спорить с тем, что ни уровень кинематографа, ни талант современных актеров абсолютно не сравним. Поэтому позволю себе дать вам совет, по возможности сконцентрировать свои усилия либо на советской классике, либо на легендарных личностях, как в случае с Цоем. Здесь я вас двумя руками поддерживаю. Что же касается именно российского кино, то по моему скромному мнению, лишь один образ достоен воплощения в полистоне - это Данила Багров. При всем уважениии к Дюжеву, Охлобыстину и всем остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, во всяком случае они должны быть ядром направления (на них, наверное, и лицензию проще получить). Тут еще надо сказать, что серьезные фигурки покупают (и тем более собирают) люди среднего возраста и старше, а росли они совсем не на Охлобыстине. Поэтому и самые яркие впечатления связаны с совсем другими артистами. В общем, выбор персонажей пока -- в молоко.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что компания ориентируется не на коллекционеров (со сложившимся отношением к своему увлечению), а на фанатов конкретных актеров. Вполне вероятно, что кто-то купит Дюжева и на этом успокоится. Но все равно 1000 - это запредельный тираж.
Постоянно придется привлекать новых фанатов, новых покупателей.
![]() |
#83 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С удовольствием приобрела бы фигурки по советскому Маугли. Что касается киноперсонажей, то интересуют подвижные фигурки в 1:6. По Шерлоку Холмсу, мушкетёрам в первую очередь.
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Весь день не заходил было много работы.
Во первых всем большое спасибо за теплые слова и добрые советы. Мы понимаем что мы первые и поэтому нам сложнее, так как нет ни какой статистики ни каких данных ни какого рынка. Ваши советы заставили меня сильно задуматься в отношении выбранного нами масштаба. Конечно при таком размере очень хорошо видна детализация скульпта(лицо до морщин и пор, на голову выше чем СС), но я согласен что 3-4 статуэтки и все свободное место закончиться. На следующей недели сделаем прототип в масштабе 1/6. В масштабе 1/4 тоже думаем что все таки выпустим, но в очень ограниченным тиражом (100 шт) для тех кто не собирается коллекционировать, а хочет просто приобрести фигурку любимого актера, ну или в подарок. По поводу Данилы Багрова - мы хотели выпустить статуэтку в образе из к/ф "БРАТ". Но правообладатели и наследники отказали из этических соображений. Не хотят "зарабатывать" на его смерти, для них как и для многих из нас это большая потеря. Мы уважаем их решение, и в большей части с ним согласны. Возможно она будет выпущена как некоммерческий для нас проект, вся наша прибыль и вознаграждение правообладателя будут отправлены на благотворительность. Ну это тоже пока под вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
PZR, очень правильное и мудрое решение!)
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
PZR, решение действительно грамотное, как мне кажется. в любом случае, вы - первопроходцы, и без ошибок получится вряд ли.
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
AlPred, a.d., спасибо вам.
Но вот я смотрю на прототипы фигурок, в масштабе 1/4 они все таки очень хороши ))) |
![]() |
![]() |