![]() |
#2586 | |
Местный
|
![]()
Тут скорее показано отношение к конкретной категории вещей.
При всем уважении к франшизе Людей X ни один из ее представителей едва ли появится в моей коллекции. Цитата:
А у Миши и Иры я витрины уже не раз видел, круто конечно все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 |
Местный
|
![]() Часть 1 The Lord of the Rings Official New Zeland coins of the motion picture trilogy New Zeland Mint Сегодня я решил показать одно из своих нумизматических сокровищ -а именно полную коллекцию серебряных монет, выпущенных Новозеландским монетным двором. ![]() Могу смело сказать что мое коллекционирование Властелина Колец началось именно с монет, а если быть точнее то вот с этого набора. Набор был мною куплен в 2005 году, за пару лет до знакомства с форумом Gadgettoys.ru -нынешним Toyster.ru. Году эдак в 2008 до меня от знакомых нумизматов дошла информация что серебряных монет по ЛОТРу было выпущено оказывается не 6, а целых 24 штуки. И что остальные 18 монет не входящие в указанный выше набор выпускались крайне ограниченным тиражом и продавались по одной штуке в месяц в течении двух лет, т.е. 24 месяца = 24 монеты. ![]() И вот тогда началась моя охота за этими монетами и суммарно мне удалось достать 11 монет, не включая тех 6 из набора. В 2009 году от Говарда Митчела - коллекционера и составителя каталога монет Новой Зеландии я узнаю, что все кто собирал полную коллекцию из 24 монет, получали от монетного двора бонусы, а именно шикарный деревянный бокс, брошюру и кожаную папку для сертификатов. И вот тогда отчаявшись найти остальные монеты, я решил искать полный набор. И не без помощи моего хорошего друга Дениса Сайнеда искомый набор удалось найти и благополучно привезти в Россию, за что ему огромное спасибо. Ну а теперь собственно фотографии этого сокровища. The Ring of Power ![]() Gandalf Arives ![]() Knife in the Dark ![]() Flight to the Ford ![]() The Council of Elrond ![]() The Bridge of Khazad-dum ![]() The Mirror of Galadriel ![]() The Great River ![]() The Departure of Boromir ![]() The Dark Lord's tower in Mordor ![]() The Taming of Smeagol ![]() Gandalf Reappears ![]() The Meeting of Treebeard ![]() Frodo offering the One Ring to the Nazgul ![]() Helm's Deep ![]() King Theoden Rides out ![]() Frodo & Co at Mt. Doom ![]() Army of the Dead ![]() Shelob's Lair ![]() March of the Oliphants ![]() The Death of the Witch-king ![]() Battle of Minas Tirith / Plennor Fields ![]() Aragorn's Coronation ![]() Travel to the Undying Lands ![]() Реверс монеты. ![]() Спецификация монеты ![]() Продолжение в следующем посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2592 |
Местный
|
![]() Часть 2 Брошюра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в такой папочке находятся сертификаты. ![]() ![]() Сертификаты. Сертификат владельца до сих пор мною не подписан. Иногда хочется его подписать, но не подписанный намного ценнее. ![]()
Остальные сертификаты
Сертификаты, которые шли к каждой монете. Обратная сторона внешне идентичная, но там указаны характеристики монеты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего было выпущено не более 500 полных наборов этих монет. Всем спасибо за внимание. Заходите ещё, будет много интересного. P.S. А Тизер показывает как Кощей над златом чахнет. Вот и я примерно также зависаю над этим набором.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 19.07.2013 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
Местный
|
![]()
Ну да МОНЕТЫ ,ответ лежал на поверхности
![]() ![]()
![]() |
#2594 |
Местный
|
![]()
Поздравляю от всей души! Это действительно крутятский набор. Очень очень красивые монеты, и их оформление. Представляю сколько сил и нервов тебе стоило, чтобы заполучить данный шедевр нумизматики. Это вещь на века. Дорожи ей.
![]() |
#2595 |
Местный
|
![]()
Офигенская коллекция!!! Тихо завидую.... Не совсем понимаю монеты с цветным покрытием, какое-то оно не глянцевое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детёныш вышел погулять, тут его фото-охотник увидел, и малыш стал ему позировать ))) Классные фотки Макс! |
|
![]() |
![]() |