![]() |
#2773 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты это точно заслужила, фангёрл! ))))))))) Тем более приятно было тебе доставить его. Что же касается покраски, то к своему же удивлению соглашусь: и правда всё очень круто! Чуток-чуток чувствуется тяп-ляп стиль красильщиков от Sideshow, угадывается, я бы сказал, но в целом не виден. Покрашено на совесть, детально и аккуратно. Я такую же эмоцию испытал от недавнего ПФ Крюгера, приятно, когда ССК приятно радуют. Мне безумно нравится голова Гиннесса, но я тут в меньшинстве, всем Мака подавай. Эх вы! Впрочем, статуя же ваша, так что...
Про сломанную деталь - ЛОЛ, конечно. Типичные Сайды. Потёртая подставка с ржавчиной не кажется мне браком, мне кажется, что это такой эффект. Шикарная, конечно, статуя. Редкая удача SSC, очень самобытный и при этом консервативный образ Оби Вана получился. Поздравляю от всей души. Осом, который не продаётся.
![]() |
#2774 | ||||
Местный
|
![]()
Да, с такими статуями оно заканчивается моментально. И коробку ж не выбросишь - этого Обика без нее нереально перенести даже из комнаты в комнату.
Цитата:
VLN, тебе спасибо за все сразу!! Чего уж - бери коня и Обика. Эту статую трудно будет найти. Дааааааа... Цитата:
Благодарю. Цитата:
Да ну их, не смертельно. Цитата:
Точно. Спасибо! Да, он будет последним в "распродажном" списке, если дотяну до пенсии )))))))))))))
![]() |
![]() |
#2775 |
Местный
|
![]()
Почему же) 15 премиумов и еще какие-то статуи у меня пока остались)
Что будет дальше - поглядим)) Но Оби я бы не стал покупать все равно - кино совсем совсем не мое)
![]() |
#2776 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Строить пирамиду и хорониться вместе со всем добром. :3
![]() |
![]() |
#2777 |
Местный
|
![]()
Обиван фантастический! Одна из лучших фигур по ЗВ всех времен определённо. Я хоть и не большой поклонник данной темы, но очень рад за тебя, Наташ) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Местный
|
![]() Я - свободный коллекционер, поэтому собираю все, что нравится, не взирая на... ни на что не взирая, короче ))
А нравится мне убогонькая макфа-серия по Ходячим Мертвецам. Из первой серии у меня есть Рик и Дэрил, из второй решила купить опять же Рика и зомби с отверткой в голове - он самый клевый и у него практически нет стыков. К слову, на днях я испытала настоящий шок - не могу понять, как фигурки Рика и Дэрила, которые год назад продавались на каждом углу за копейки, стали very rare и их стоимость теперь может доходить до $250-350 за штуку?! С Риком из второй серии наметилась та же тенденция - фигурки дорожают, особенно те, что в горизонтальном блистере, как на фото. Вот такая неожиданная коллекционная ценность )) Жду теперь классную серию десятидюймвок с 3D сканированием и бюсты ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.07.2014 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
Местный
|
![]()
Сам к ЗВ равнодушен, но статую считаю шикарной, понравилась ещё здесь в новостях, поздравляю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Местный
|
![]()
Через год продашь и поедешь в тур по европе) Сипотичны, особенно Рик.
Вот тут на днях видел бюст Рика с бородой и без правой кисти. Это спойлер?)
![]() |
#2783 |
Местный
|
![]()
спойлер комикса, у создателей сериала яиц не хватило на такой шаг