Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 18:51   #100
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
тех. поддержка пояснила, что ни какой блокировки не производит, хоть сотри палец.
Ну между вами и Бамбой еще не один сервер стоит. Ваш провайдер может это делать. Но я не утверждаю, просто пытаюсь понять, почему на одних провайдерах работает лучше, чем на других.

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
мне как кажеться, было бы правильнее вылаживать в продажу маленькими партиями в течении всего дня что бы все смогли проверить свою удачу.
Для людей на ручной тяге без разницы. Даже хуже, я бы сказал.
Старый 29.03.2013, 18:55   #101
Bajo Ninja
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Да, увы. Я уже давно про это говорил. А скрипт использую еще со времен Grunt EMGY. Тогда Эшле меня дико разозлил, ****.

Это больше похоже на лотерею. Почему бы тогда именно ее не проводить? Например, в час Х люди должны заходить на Бамбу, а сервер выбирает 100 случайных аккаунтов и смотрит, чтобы они были примерно равномерно распределены по странам. А потом еще и списки выкладывать, чтобы народ видел, что все без кидалова.
Интересная идея!!!!
Bajo Ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:04   #102
Poroh
Местный

Цитата:
Ну между вами и Бамбой еще не один сервер стоит. Ваш провайдер может это делать. Но я не утверждаю, просто пытаюсь понять, почему на одних провайдерах работает лучше, чем на других.
Там фишка в кривизне какой-то канала у провайдеров с некоторыми серверами- на twitch.tv стримлю игрули- там постоянно такая тема у людей, на некоторых провайдерах проблемы с их стримами, как-то решают с провайдерами некоторые кстати

Цитата:
**** он ******.
Лучше и не скажешь.
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:06   #103
PLAT
Местный

В техподдержке ещё сказали, что вполне возможно поставить такой сервер, который "падать" не будет, и стоит он не так дорого, а в Гонконге - ещё дешевле...
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:07   #104
tremor
Супер-модератор

Poroh, да, возможно это как-то можно решить. Но для начала надо бы понять хотя бы с какой стороны к этой проблеме подходит. Это ведь еще и сама Бамба (вернее серверное оборудование, на котором она крутится) может решать. В общем, это может происходить на разных этапах. У меня, например, сейчас Бамба даже не пингуется. Пишет, что пакет отфильтрован и все -- 100% потеря.
Старый 29.03.2013, 19:08   #105
Bajo Ninja
Местный

Если Изобель и появлялась после объявления о конце продажи, то это были неоплаченные заказы! тк за ранее предупреждали, что оплата в этот раз должна быть сразу и без задержек!
Старый 29.03.2013, 19:09   #106
PLAT
Местный

Цитата:
Poroh, да, возможно это как-то можно решить. Но для начала надо бы понять хотя бы с какой стороны к этой проблеме подходит. Это ведь еще и сама Бамба (вернее серверное оборудование, на котором она крутится) может решать. В общем, это может происходить на разных этапах. У меня, например, сейчас Бамба даже не пингуется. Пишет, что пакет отфильтрован и все -- 100% потеря.
Я захажу, но вид Бамбы - ужасный: белый фон и буквы как в текстовом документе, что это?
Старый 29.03.2013, 19:10   #107
tremor
Супер-модератор

Цитата:
который "падать" не будет, и стоит он не так дорого, а в Гонконге - ещё дешевле...
Можно, но экономически не выгодно. К тому же сервера у Эшле в Штатах находятся. Хостит его компания, которая разрабатывала движок для магазина.

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
Если Изобель и появлялась после объявления о конце продажи, то это были неоплаченные заказы! тк за ранее предупреждали, что оплата в этот раз должна быть сразу и без задержек!
Да, но я слабо себе представляю, как можно сразу оплатить заказ, если Бамба открывается 1 раз из 100. Если это так, то я представляю себе чувства тех, кто успел оформить заказ, но не смог оплатить. Хех.
Старый 29.03.2013, 19:12   #108
PLAT
Местный

Цитата:
Можно, но экономически не выгодно. К тому же сервера у Эшле в Штатах находятся. Хостит его компания, которая разрабатывала движок для магазина.
Вроде, цена вопроса: 5 000$. Для ТАКОЙ компании - не деньги...
Просто, минимальные вложения, а престиж - огромен. Зачем им эта вся ругань в твиттере, фэйсбуке и прочих ресурсах? Не проще-ли один раз проплатить и всем хорошо?
Старый 29.03.2013, 19:16   #109
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Вроде, цена вопроса: 5 000$
Не. Это должна быть аренда, т.е. платить придется постоянно. Либо за оборудование, либо (если оборудование покупается) -- за поддержку. Поддержка и сейчас оплачивается, конечно, но расходы совершенно разные, потому что требуется уже совсем другой уровень компетенции. Элсо, кроме таких напряжных моментов Бамба вполне решает все вопросы, так что переплачивать за пять-шесть таких дней в году не имеет смысла.
Старый 29.03.2013, 19:17   #110
Bajo Ninja
Местный

Вы еще не читали обидные комментарии на главном форуме 3А=)) вот там вся кухня)))
Ответ