![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]()
Опана!Почти как Оби-Ван-Чернобыль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и вот небольшой фотообзор пояса джедая. Джедайский пояс Оби Вана Кеноби Купил отдельно, пока без костюма. Покупал пояс на ебэе. Прилетел он из Сингапура с календариком от сайта - utopiabase.com. Упакован был хорошо каждая деталь в своем пакетике и весь пояс тоже. ![]() В комплект входит: 1. пояс, 2. три типа футляра, честно говоря туда мало что влезет, разве что деньги и те свернутые. Смартфон (небольшой) не влез. 3. 8 пищевых капсул. Капсулы открываются. Особо увлекающиеся могут насыпать туда кофе или сахар или какой-нибудь канцероген типа галинабланка. ![]() ![]() Внимание, крепления для меча в комплект не входят. Они как правило продаются с Хасбровским мечом по линейке Removable Blade. ![]() ![]() Пояс рассчитан для косплея. Активной туристической жизни мне кажется он не выдержит, но на конвент вполне можно одеть. Главное не пытаться навешать на пояс все подряд, внутренний пояс держит крайне слабо. Даже от меча начинает провисать. ![]() Поясом я доволен. Идентичность вполне пойдет. Как будет костюм покажу, но это не скоро. ![]() ![]() Спасибо за внимание, до новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 27.03.2013 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Колпачки от ручек для еды - это идея.
А что означают цвета, известно? Может быть как-то связано с содержимым - сублимат, жидкость и т.д. или это нигде не описывалось? Не знаю как было в фильме/других первоисточниках, но сами сумки смотрятся (не говоря уже о раскрытом виде) как-то не очень, игрушечно и деревянно. Но, тут не поспоришь, на авторе да с мечами смотрится очень даже. Мои праздравления!)
![]() |
#479 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Если честно не сталкивался с подобной информацией. Но я думаю это не принципиально я их все-равно ничем наполнять не буду. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Дело в том что внутренний пояс вшит в основной и его нельзя затянуть как обычный пояс вокруг торса. Там регулируется затяжка в пределах замка, но не настолько чтоб подвесить что-то сильно тяжелое. В принципе меч он держит, если он не очень тяжелый, но все-равно оттягивает.
![]() |
#482 |
Заблокирован
|
![]()
Детальные фотки пояса-шик!Крутецкая вещица!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Не в этом случае. Можно конечно совсем распороть и сделать совсем по другому, но это не ко мне.
![]() ![]()