|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
так и есть. Сейчас первую версию робота дешевле восьми-десяти тысяч баксов не найти. Вторая версия это как второй и последний шанс для многих коллекционеров, которые долго раздумывали перед покупкой первого и не успели его приобрести. Тут думаю, они копить не будут, чтобы снова с носом не остаться. Тут уже на их месте лучше взять кредит на нужную сумму и внести предзаказ. Тогда уже можно успокоится и знать уверенно, что один наверняка станет твоим. Кто его знает? - может третьего шанса уже не будет?! А на и-бэй через годик-два тоже будет стоить десятку.
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
кто нибудь собирается брать на нашем форуме?
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]()
Что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
T-800 Endoskeleton
Version 2.0 Life-Size Figure
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
На самом деле тотального преимущества 1:1 перед 1:2 ,например, я не вижу. Размер имеет значение, не спорю, но в остальном отличий, практически, ноль. Деталировка у 1:2, помоему, не уступает, а база даже поинтересней, про разницу в цене и экономию места можно не упоминать. Хотя конечно с другой стороны лучше уж один такой экспонат, чем забитые хламом полки.
Последний раз редактировалось J.K.; 07.04.2011 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Что имеется в виду под хламом? Раритеты стоимостью в 500-600 баков по выходу, но не имеющие отношения к терминатору и не 2 метра в высоту?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
согласен. база первой версии интереснее что у лайфсайза, что у халфсайза. Зато, я замечал когда я на фото показывал кому нибудь лайфсайз, то первые слова от человека я слышал - это нецензурная брань
![]()
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
В этом согласен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Я присоединяюсь к вышесказанному. в коллекции должны быть УНИКАЛЬНЫЕ вещи, а не одни и те же, только другого цвета. - тогда коллекция интересна. Я тоже никогда не говорил, что кроме терминатора 2 - всё остальное хлам. Это не так. Просто я люблю упорядоченность. Сначала собираю одно, потом в планах как минимум еще две тематические коллекции. Валли - моей жены
![]()
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Наткнулся на facebookе. На официальной страничке Sideshow Collectibles.
Информации пока ни какой нет, за исключением цитаты из фильма : "I know now why you cry, but it's something I can never do." но мне кажется что это будет диорама. ![]() http://www.facebook.com/sideshowcoll...acebook&social
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось musegik; 23.03.2013 в 17:58. Причина: исправлено фото |
![]() |
![]() |