![]() |
#684 |
Местный
|
![]() ![]() SERIES 1 IRON MAN Из далёких воспоминаний детства ОН ВЕРНУЛСЯ, чтобы покорить собой Тойстер! С шести лет моей сокровенной мечтой были две игрушки: Базз Лайтер и Железный Человек, хоть какой-то! К сожалению, в магазинах его никогда не было и даже, когда мне попадалась серия игрушек, в которой он должен был быть, его не было. И вот, в 2002 году Toy Biz выпускают свою первую серию Marvel Legens - суперподвижных шестидюймовых фигурок героев Marvel, которая изменила весь игрушечный мир. Что самое главное - в первой же серии был Железный Человек. И как на зло, в Украину их начали завозить только со второй... Прошло ещё несколько лет до тех пор, пока я наконец смог заполучить железного человека, который был крутой и всё такое, но это был не тот Железный Человек, которого я видел в рекламе в 2002 году, не тот, которого мне так хотелось. И вот, спустя десять лет я наконец осуществил эту мечту детства! И что я думаю? ОН КРУТОЙ! Конечно, по сегодняшним стандартам он может показаться уже не таким крутым, но на то время у него была очень неплохая покраска, хороший скульпт, отличные аксессуары, особенно учитываю цену (тогда это было 6-7 долларов) и целая тонна подвижных соединений! Этот парень принимает абсолютно любую позу. Серьёзно. Как бы я не пытался его поставить, всё получается. Он даже на руках может стоять! Это, пожалуй, самый динамичный Железный Человек, который у меня когда либо был, и я даже боюсь представить, через что бы ему пришлось пройти, будь он у меня в детстве! Железный упакован в большую красивую коробку, полностью закатанную в пластик, что сегодня встречается всё реже. На заднем плане видно его подставку и комикс (ко всем старым Marvel Legends прилагались комиксы). ![]()
Эпические фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАШ ПРЕЗИДЕНТ. ![]() PARTY HARD! ![]() Не, ща я встану. Всё нормально... ![]() ТРАГЕДИЯ! ТРАГЕДИЯ! ![]() I'M ALRIGHT... ![]() Назад! Человеку плохо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Понеслася=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Супер-модератор
|
![]()
Черт, а он крут!!! Классная вещь, даже не скажешь, что 10 лет прошло.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Заблокирован
|
![]()
Супер!Вот не думал что он будет настолько хорош!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
Мне так нравятся твои фотосы, что аж захотелось какую-нибудь подвижную фигурку, хотя я предпочитаю скульптуры.
![]()
![]() |
#693 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо всем за комментарии! Больше Железных на подходе!
![]() Цитата:
Я покупал его на eBay. Я думаю, что и Смурфики там тоже найдутся. ![]() Я тоже не ожидал. Я уже забыл когда в последний раз сам играл в игрушки, а тут я как будто впал в детство и даже сочинил пятиминутный сюжет и играл по нему. ![]() Цитата:
Ещё не поздно завести одну. ![]() Цитата:
Осталось ещё только самому стать ЖЧ для полного комплекта сбывшихся мечт. ![]() Да, с его подвижностью без эпических фоточек обойтись было никак. Мне больше всего нравится с Человеком-Пауком. ![]() |
|||
![]() |
![]() |