![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хорошо что не мой формат,а то пришлось бы брать.Металл-это реально внушает,интересно узнать цену за такую работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак компания Sideshow Collectibles и Tamashii Nations представляют металлическую фигурку C-3PO 12" Perfect Model с подсветкой глаз (масштаб 1/6). Так же у фигурки работающие поршни и настоящие провода, а в комплекте комлинк, 6 набора сменных кистей, цилиндр-ограничитель (кestraining bolt) и подставка.
При чем тут Bandai, а при том, что если я правильно понял, то компания Tamashii Nations принадлежит им (а может я не правильно понял ![]()
Ещё фотографии и спецификация (на английском)
The C-3PO Sixth Scale Figure features: - Light-up Eyes - Working Cylinders and Actual Wires - Comlink - Three (3) Sets of Interchangeable Hands - Diorama Style Display Stand - Removable Restraining bolt - 1:6 Scale Цена: $399.99 Дата выпуска: Февраль 2013 Небольшое обзорное видео с выставки: p.s. Как я понял, Sideshow не просто дистрибьюторы, а непосредственно участвовали в производстве. Последний раз редактировалось Ikar11; 02.10.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Круть!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Дороговато(( хотя может быть оно того стОит?
Все равно не уверен в том, что могу себе позволить. Но хочется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не собираю Star Wars , но эти ребята очень классные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Суперски! Цена только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 26.02.2013 в 01:21. |
![]() |
![]() |