![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Собс-но говоря (уж простите за явный офтоп), но "ИМХО" именно такой смысл и несёт - "имею мнение, хрен оспоришь"
![]() Дык что, всё по-честному ![]()
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]()
Скажем так - это просто устоявшийся мем рунета (хотя поначалу-то был просто как русизм от imho)
![]() На "железячных" и софтовых форумах очень давно встречал... Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось VLN; 22.02.2013 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще, как администратор нашего форума и зажимающий свободу слова для каждого либерального человека (т.е. возможность прийти к нам на форум и сказать какое мы гавно и скоро разоримся) - тебя очень хорошо понимаю. ПЛАТ пожалуйста не воспринимай это лично, я понятия не имею, что у вас тут в других ветках происходит. Но я считаю, что ты не прав в двух вещах. Наши фигурки 1 к 12 это громадная и кропотливая работа. Продаются они не всегда корректно (по моему скромному мнению) , но многие люди их очень любят, ценят и собирают. Если у человека нету денег или места на роботы / фигурки 1 к 6, то он покупает 1 к 12. Или просто в подарок...или поставить на рабочем столе (довольно много кто так делает, не потащишь же 1 к 6 в офис). Но на мой взгляд, ты имеешь полное право думать, что это фигня, мусор , тлен и не стоит твоего внимания. Кто-то вообще думает, что мы все (кто собирают ЛЮБЫЕ фигурки) - 40 летние девственники и ничтожества. На мой СКРОМНЫЙ взгляд, тут главное уважать чужие взгляды, не танцевать в храме и выражать конструктивную критику - если это твои близкие друзья или спрашивают твоё мнение. Не стоит говорить человеку в майке ДДТ - ты знаешь, это ДДТ такое гавно, не понимаю, что ты в нём находишь. Мне кажется, что это ОЧЕНЬ здорово, что мы делаем разные фигурки и больший процент людей может найти то, что им по душе. П.С. Простите за слегка сумбурный пост...очень длинная и утомительная неделя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ведь "человек в майке ДДТ" может подробно объяснить, что он в нём находит ![]() А может и по фэйсу съездить... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
И на том спасибо.
![]() Я вообще забыл заглянуть на Бамбу ![]()
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]()
Жалко конечно, что продается все сетом. По-моему было бы куда выгоднее дать возможность купить Армстронга и Гранта отдельно от сета, т.к. предыдущие фигурки в JEA уже выпускались (хоть и чуть другой). Идеально было бы конечно, если бы вместе с этим сетом можно было купить Армстронга или Гранта или сет из них в оригинальной JEA расцветке. Ну или на крайний случай - в этой новой. Ясно же, что затраты в этом случае стремятся к нулю, а прибыль бы существенно выросла.
Возможно, конечно, Вуд планирует устроить в будущем продажу из Армстронгов/Грантов различных расцветок... но что-то мне не верится. На счет Цитата:
"Коллекционная ценность" в данном контексте тоже звучит смешно. Я так понимаю сравнение идет с форматом 1/6 от Вуда. Так вот как раз 1/6 имеет меньшую коллекционную стоимость, потому что выпускается большими тиражами. А вот этот формат в силу того, что выпускается меньшим тиражом - более ценен. Но это только, конечно, в сравнении внутри продукции 3А. На самом деле в своей основной массе она давно уже не представляет большой коллекционной ценности, поскольку штампуется сотнями и без явного цифрового ограничения. Если хочется ценности, то это к первым выпускам у которых известен тираж, или на худой конец к выставочным эксклюзивам. Ну и да, ИМХО, кто не согласен тот мудак ![]() |
|
![]() |
![]() |