![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Последний из анонсированных героев новой линейки Sideshow Mythos Statue, легендарный темный лорд ситхов - Дарт Вейдер (Darth Vader) Первые официальные снимки. Ориентировочная цена: 349,99$ Статуя имеет съемный шлем, который можно вставить в руку вместо меча, добавляя к мифологической атмосфере статуэтки некий Шекспировский колорит. ![]() Преордер будет объявлен в ближайшее время, ориентировочно 21 февраля. ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительная информация
Звездные Войны Последний раз редактировалось tremor; 25.10.2013 в 17:22. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не в восторге я от этой линейки. А Вейдер обламывает больше остальных, покраска ахтунг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А мне очень нравится. Буду брать. Давно жду.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне эта серия вся ну очень нравится. Такой работы над деталями и образами, я еще нигде не встречал. Но размер/цена, это надо обдумать.
![]() Интересно кто будет следующим? Думаю что Хан Соло и Чуббака, причем вместе ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А мне тоже очень понравился!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Это премиум масштаб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Мне эта серия вся ну очень не нравится.
Такой ужасной работы над деталями и образами у Сайдшоу я еще не встречал. Размер/цена... фу просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
ну чтож бывает.
Цитата:
А если речь идет о каких-то соответствиях с какими-то там оригиналами, то оно тут и нафиг не надо. Это Мифы и личное видение скульптора, и тут каждая композиция на мой взгляд, просто шедевр. Не фу, но и не халява. ![]()
![]() |