|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
В любом случае я разъяснил свои слова )
К сожалению , так оно и есть - решил как-то заказать оный бюст - нашел один на Ибее с ценой где-то 120 тысяч рублей . На мой взгляд многовато .
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Довольно редкий и очень асомный Хэлбой в масштабе 1/4 от малоизвестной фирмы Mezco - настоящий подарок для любителей Красного .
![]() Первое что бросается в глаза - одежда из ткани . Пальто насколько мне кажется сделано из кожзама , но к сожалению ноги из пластика . Второе - масштаб . Да , это действительно 1/4 Хэлбоя , такое нечасто встретишь . ![]() Сравнение с Хэлбоем от Хотов . Скульпт вполне приятный , но уж слишком злая гримаса на лице Красного . ![]() Конечно нет Малышки ( Big Baby ) , но очевидно фигурка сделана по первому фильму . Самаритянин сделан вполне приемлемо , но как говориться , в семье не без урода , в фигурке не без минуса . Первое Зло которое становиться заметно - патроны самаритянина - она не отдельны , а как-бы соединенные снизу . ![]() Позже , когда начинаешь ставить Красного на полку , видишь второй недочет - подвижность . Слишком сильная подвижность в районе груди , и уж совсем тугая в ногах . Как я уже говорил , ноги пластиковые , как в какой-нибудь 1/12 от Neca , но при 1/4 это не уместно . В груди очень разболтан шарнир , то-есть вертикально он не держит , только под небольшим углом . Напоследок фото Правой руки Ада ( по-моему она так называется ) . ![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Сегодня ко мне из-за бугра наконец-то пришло очень значимоее пополнение моей коллекции - Premium format Army of darkness Ash , и что очень важно - Sideshow exclusive .
![]() ![]() Очень приятный рассказ о персонаже с задней стороны коробки ![]() Значек , за которым я долго вел охоту ) Эксклюзивная версия Эша была выпущена в 350-ти экземплярах , и помимо самого Эша содержит Некромимикон - книгу мертвых . ![]() Сделано все очень классно и с вниманием к деталям , одежда как и во всех премиумах из ткани , на руке Бензопила , в руке Шотган . ![]() ![]() К сожалению , сходство с Брюсом Кемпбелом не прослеживается , но покраска головы качественная . ![]() Также у Эша есть подставка , сделанная без нареканий . ![]() Вот и сам Некромимикон , главная "плюшка" Sideshow exclusive версии . ![]() ![]() И тираж . ![]() Очень важное пополнение моей коллекции , самый настоящий асом и маст хэв .
![]() Последний раз редактировалось Tony Montana; 18.01.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Настоящий раритет. Многие мечтают его заполучить)
Поздравляю с Эшем! Зловещие рулят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ох ты ж! вот это рарик!
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да , согласен , Зловещие рулят )
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Тест нового оборудования , по-моему хорошо )
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Tony Montana; 21.01.2013 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Большая просьба: прочитать правила форума и жать фотографии. Новое оборудование - это круто. Но такой размер уместен на форуме только в виде ссылки.
![]() PS Тест удался.
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Пофиксил размер , качество особо не упало )
![]() Последний раз редактировалось Tony Montana; 21.01.2013 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Местный
|