| 

| 
		#1 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Caesar is home (c) Caesar Rise Of The Planet Of The Apes - Caesar 5`(Hiya Toys) 
		![]() Дата выпуска: 2012 Производитель: Hiya Toys Высота: 14,5 см Rise Of The Planet Of The Apes - фантастический фильм 2011 года, перезапуск франшизы 60х годов. Вполне успешная картина, которая заработала в мире $481 млн. Лично мне этот фильм понравился при первом просмотре в кинотеатре. Я был удивлен наличием визуальных эффектов, прекрасным музыкальным сопровождением и драмой в фильме. ![]() А теперь я представляю вам обзор фигурки Цезаря, вожака обезьян : Упаковка: прямоугольная коробка с красивым дизайном. В целом мне понравилась)))   ![]() После вскрытия коробки :   ![]() Аксессуары: Для Цезаря нам выделели : ![]() 1) Дополнительная альтернативная голова. 2) 2 пары рук. 3) Контейнер с газом. 4) Изобретённая "отмычка". 5) Копьё. ![]() Скульпт: Скульпт лица сделан на отлично (имхо). Глаза вполне реалистичные. Вообщем претензий нет, хоть и есть небольшой минус в покраске (глаза немного косят).   ![]() ![]() Фигурка: Более 20 точек артикуляции. Фирма справилась достаточно хорошо с этим. Руки двигаются вверх-вниз, влево-вправо. Также подвижны кисти рук, локти, бицепсы, туловище, колени и ступни. Вообщем я в восторге от такой артикуляции))))   ![]()   ![]() С других ракурсов:   ![]()   ![]() Подвижность позволяет поставить его на четыре лапы: ![]() И фотографии со всех сторон:   ![]()   ![]() Дизайн и детализация: Лично у меня вызывает только положительные эмоции. Всё выполнено очень качественно, несмотря на данный размер фигурки.   ![]()   ![]() ![]() С пальмой "в виде дерева" (от Нэковского Воробья):   ![]() А теперь фотографии с аксессуарами:   ![]() Рядом с контейнером он бесподобен:   ![]() Контейнер выполнен довольно неплохо. Есть даже логотип компании!   ![]() Продолжение в следующем посте.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Приступим к фотографиям с изобретённой "отмычкой": 
		  ![]() И немного самодеятоельности Клетка от фигурки Ганнибала (Нэка) :   ![]() Дальше у нас идёт копьё: ![]() Выглядет здорово!!! Материал довольно хрупкий, но всё же неплохо.   ![]()   ![]()   ![]() ![]() Вообщем, с копьём он неплохо смотрится на полке, хотя я хочу его поставить без оружий:   Кроме орудий, остаётся дополнительная альтернативная голова: ![]() Кричащий Цезарь выполнен достойно. Устрашающий взгляд и огромная пасть:   ![]() В полный рост: ![]() Затем, пошло "позирование" ![]()   ![]()   ![]() Вид головы сбоку: ![]() И далее на четырёх лапах:   ![]() И конечно же с копьём:   ![]() Плюс, сделал фотографию для определения размера фигурки: Штурмовик 3`(Хасбро), Пикард 4`(Плэймэйтс) и Терминатор 7`(Нэка) ![]() А напоследок вас ожидает порция небольшого юмора:   ![]() Одежда от фигурки Скотта Яна фирмы Bif Bang Pow: ![]() И вдобавок фото Обезьяны с гитарой, также принадлежащей Скотту Яну:   ![]() Настоящий металлист  :![]() Ну и просто "зверюга"  :  ![]() А теперь, подведу итог: Плюсов у этой фигурки столько много, что минусов не замечаешь. Если только, немного напрягает покраска глаз, хотя и к ней я уже привык. Большое колличество аксессуаров, дополнительные руки и голова, всё это лишь часть удачной и просто красивой фигурки.   ![]() Лично я рад, что приобрёл этого Цезаря, хотя, если честно, в последний момент чуть не отказался от заказа. Но теперь знаю, что поступил правильно и купил его. А после него жду вторую фигурку - Кобу Вообщем, спасибо всем за внимание! Буду рад читать ваши комментарии и отзывы. Надеюсь, вам понравился мой обзор и благодаря нему, кого-нибудь заинтересует покупка данной фигурки. И всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕ ФОТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ОБЗОРЕ - КЛИКАБЕЛЬНЫ!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Местный 

| 

Большой, многофоточный обзор! В роли зверюги металлиста особенно понравился  

С Новым Годом !

Фотоальбом Моей Коллекции  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Если честно, он был бы больше. Фоток всего было около 140 штук, а кастинг прошли всего-лишь 70 с копейками((( 

Ну а как без этого))) И тебя поздравляю! А также всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Пользователь 

| 

"Злая обезьяна" мне, конечно, больше понравилась....была бы у неё ещё сменная правая кисть с вытянутым указательным пальцем, было бы совсем здорово! А так, как всегда подробный и качественный обзор! Получил удовольствие почитав и посмотрев, спасибо!  

![]() С новым годом!  

Нора Барсука Последний раз редактировалось Badger; 31.12.2012 в 20:11.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | ||
| 

Супер-модератор 

| 

Цитата: 

Цитата: 

И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Местный 

| 

Обильно пофоткал! 

И вас также и вас того же)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Старался, просто фигурка очень сильно понравилась))) 

)))) С Новым ГОДОМ!!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Всегда пожалуйста!!! 

Спасибо!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Очень доволен обзором брата. Вся идея и фотографирование его, и хотя я присутствовал при этом, и подсказывал некоторые моменты в постановке, но все писал ("создавал") он сам! 

Фигуркой тоже очень доволен! Вот сейчас ожидаем Кобу, и очень надеемся на продолжении линейки, в которй хотелось бы увидеть, обязательно, - Бака, а также Ракету и МорИса.  | 
| 
		 | 

|