![]() |
#1279 |
Супер-модератор
|
![]()
Цена в долларах, поэтому и снимают в долларах и в платежке доллары, но если счет рублевый то происходит конвертация и тут три варианта: либо по курсу Палки, либо по курсу карты. Последний может быть либо курсом платежной системы, либо неким курсом банка. Самый выгодный вариант - курс платежной системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()
Если нигде нет упоминания про рубли - значит конвертация скорее всего PayPal'овская и стоит. На моей практике она всегда съедала ощутимо больше, чем внутренняя банковская, поэтому лично я от неё после пары раз экспериментального использования отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Местный
|
![]()
Ша! Советчики....
В общем, рылась минут 15 но нашла Профиль -> Мои средства -> Мои предварительно утвержденные платежи -> Обновить -> Задайте доступные источники финансирования ->Варианты конвертирования -> Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Т.е. конвертит у меня по курсу банка. Так я в общем то и ставила, только интерфейс они перепахали знатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Пользователь
|
![]()
Совершил покупку 21, до сих пор висит в статусе
Processed Through Sort Facility 2012-12-22, 06:56:00, ISC MIAMI FL (USPS) Arrived at Sort Facility 2012-12-22, 06:54:00, ISC MIAMI FL (USPS) Это в связи с каникулами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, только скорее не с каникулами, а праздниками ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Местный
|
![]()
Продавец не дураг, если купишь одновременно вышлет одной посылью
НО Обычно продавцы предоставляют "combined shipping", т е ты платишь за пересылку нескольких вещей одной посылкой меньше, чем заплатил бы за их пересылку по отдельности (что очевидно) Так вот, как купишь все что хотел, ДО оплаты, напиши продавцу чтобы прислал тебе инвойс с исправленной стоимостью доставки. Потому что сам ebay тебе цену доставки не исправит, будет стоять как для доставки каждой вещи отдельно. Что нить в духе "Hi! Dear seller, could you please send me invoice with combined shipping price. Thanks" Только если доставка бесплатная (читай включенная в стоимость товара), это не работает Последний раз редактировалось Meliarn; 06.01.2013 в 01:05. |
![]() |
![]() |