![]() |
#1728 | |
Местный
|
![]()
ого круто!!!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1729 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]()
Скорее размер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Местный
|
![]()
Snow Troll Statue, Кирилл я рад что твое мнение об этой статуе изменилось в лучшую сторону, хотя конечно придраться есть к чему. Но по сути эта статуя лучшее что было выпущено по ЛОТРу в этом году от Сайдов и согласись что цена в 349 баксов за такую махину это очень мало. Вот только должен заметить что указанный размер является неверным 1/9 так как Сайды накосячили с размерами и самого тролля и гнома, так как по факту тролли меньше и в игру это также хорошо видно. А косяки с подставкой и креплением стали для Сайдов в последнее время классикой, очень многие на это жалуются. У меня например с троллем такая же фигня, а с макетом Стегозавра ещё большая -одна из лап вообще не встает ровно в след и это при том что было проверено несколько коробок в одном московском магазине и везде такой косяк ((((
Assassins Creed Freedom edition, добротная такая коллекционка, статуэтка выполнена очень качественно, не чета тому что было раньше на эту тему. Саму коллекционку брать не буду, но над покупкой отдельной фигурки подумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | ||||||||
Местный
|
![]()
Благодарю Айна)) Приятно, когда девушки обращают внимание на подобные обзоры))
Наверно всё таки этот, он без косяков)) Жду статуэтку от Attakus'ов по любому Не, не вставляет)) Если бы от GG, то без вопросов Цитата:
В 1/5 с удовольствием)) Не парься, я верю во вразумительный масштаб, Attakus не должны подвести Цитата:
На здоровье!! ![]() Правильное решение)) Не забудь про третьего ![]() Deviliarh, благодарю Макс за внимание!! Цитата:
Цитата:
Да, в принципе в совокупе с доставкой, общая стоимость более чем удовлетворительна, но не мне тебе напоминать, о Балроге с пещерным троллем по ценам Веты в 300 баксов)) Я думаю цена на снежного ещё возрастёт, год поболтается в разумных пределах и начнётся спекуляция Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И правильно! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СЛЕДУЮЩИМИ В СПИСКЕ ОБЗОРОВ БУДУТ ОНИ порядок будет определён завтра-послезавтра ![]() ![]() ^^неожиданно.... но и такое бывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Жду Вавилон 5...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |