![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Очень понравилась Snow White, на некоторых фотографиях похоже, что у неё топор в правой руке. Классные девчёнки.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() ![]() Не одними девками едины ![]() Статуя очень порадовала меня, детализация на высоте, подставка отличная, не знаю видно на фото или нет но волосы у него темно-синии. Я честно говоря не ожидал такого качества. Цикл Sandman уже давно прочитан и все дополнения к нему, мне очень понравилось. Нил Гейман создал многослойную и мрачную фантастическую сагу, вобравшую в себя элементы многих мифологий и признанную одним из главных достижений современной культуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Замечательная статуэтка! Одна из лучших у Клэйборна Мура.
От души поздравляю! Красную планируешь приобретать? Эта муровская статуэтка мне нра чуть меньше, себе не стал покупать. Но, в любом случае, это хорошее пополнение! Хорошая серия. Поздравляю! А какого они размера? Эта Алиска очень интересная, много раз порывался купить её и Чеширчика... Остальные фигурки мне незнакомы, а фотки на работе не видны ![]() (На всяк случай: я одно время тоже выкладывал часть фоток на этот piccy.info, и через несколько месяцев они все пропали ![]() Отличное начало коллекции! Меня очень радует твоё "женское" направление! Буду следить внимательно ![]() Кста, на мой взгляд, лучшую Алису выпустил года 3 назад Клэйбурн Мур, но её уже нелегко сейчас достать...
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Она есть просто руки не доходят сфотографировать. 8 Дюймов, 21 см. Цитата:
Последний раз редактировалось Ily_Algernon; 12.09.2012 в 19:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() Прекрасная дамочка, единственный минус чисто эстетический, когда ставишь их на полку, у этой Сюзи более наклонен корпус вперед. На фотографиях это не заметно. Ну так или иначе эти девочки мне очень нравятся, а с красной подсветкой смотрятся шикарно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошеькая, фигуристая чертовка! От души поздравляю! У меня вот уж больше года руки не доходят до этой красненькой, всё некогда прикупить ![]() Мне как-то чёрненькая без корсета больше приглянулась, вот я и не стал за красной гоняться... Но надо ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Представляю вам бунтарку, а после и офицера полиции Эми Белчер. Созданная Эриком Ларсеном для своего главного персонажа Savage Dragon. 1252 / 1800 Прекрасная зеленая бестия, немного портят вид только волосы. Также есть покраска под Эми-панка, она даже мне нравится немного больше, но думаю что также как и с Сюзи возможно появится у меня. А еще я получил подарок от продавца золотую Вампиреллу с автографом
Maria Di Angelis
![]() Ее я не вскрывал поэтому фото с интернета ![]() Мне она как бы не особо то нужна, но всего равно приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне она нра практически больше всех у Мура. Согласен, волосы немного неопрятно покрашены, но сама она смотрится на 5+! Цитата:
И хотя тогда он валялся везде на ибэе (сейчас уже давно не отслеживал, не знаю), но я предпочёл гоняться за версией с нормальной причёской ![]() Но раз тебе нравится - удачи в поиске! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Шикарные девицы, мои поздравления!
Sinful Suzi Variant Edition . В красном мне даже больше нравится чем в черном. Корсет рулит ![]() Cs Moore She Dragon. Солидарен Владом, пышные волосы и мне приятнее чем ирокез. Но с другой стороны за счет прически создаются совершенно разные образы и характеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В мультфильме
![]() Просто косяк именно с ирокезом, он неправильно сделан, слишком большой, если убрать немного сзади и спереди то вид будет намного лучше. Плюс можно было сделать прическу как здесь тот же ирокез только спущенный на лицо
Вот так
![]() А так она даже очень неплоха, разные подставки, не факт конечно что приобрету. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Отличная коллекция, как так я её упустил, столько Алисок шикарных*_*
и остальное тоже прекрасно)) |
![]() |